Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 嫣紅仙子女性淡香精(100ml)-送品牌針管



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 嫣紅仙子女性淡香精(100ml)-送品牌針管







Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 嫣紅仙子女性淡香精(100ml)



◆產品介紹◆

高級訂製品牌Van Cleef & Arpels 梵克雅寶,大量使用花卉及植栽的優雅姿態,打造了無數絕美珍藏,為世界公認的頂級珠寶品牌。當2007年梵克雅寶推出的第一支仙子淡香精創作誕生時,休憩於花朵上的嬌巧仙子,便開啟了我們進入璀璨夢境與幻想繽紛的香氛世界。


繼絢藍國度與柔美的粉紅櫻花仙子降臨,梵克雅寶喜迎新客,代表摯愛的「嫣紅仙子女性淡香精」傳達充滿熱情的飽滿香氣,由法國調香師 Antonie Masiondieu 訂製,靈感來自象徵著熱情、珍貴與愛的紅寶石,由在森林漫舞中的精靈仙子將它輕捧手中,珍惜並萬千寵愛著......梵克雅寶以真誠的信念一步步建構了夢想境地,一同感受滿心歡悅的美好。



◆香調表◆

前調:粉紅胡椒、紅醋栗

中調:牡丹、玉蘭花

後調:檀香、薰草豆








◆瓶身設計◆

嫣紅仙子女性淡香精瓶身展現梵克雅寶極致珠寶工藝,使用百年來的寶石琢磨工藝,加以紅寶石切割技巧,呈現了無死角的細緻光芒,美麗靈巧的仙子駐足在瓶身朵瓣上,展現出奢華挑剔的品牌堅持,再次傳神地演繹梵克雅寶仙子香氛系列的豐富魅力。








◆贈品牌針管隨機款◆

(贈品隨機出貨,恕不挑款)












※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。




Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 嫣紅仙子女性淡香精(100ml)-送品牌針管

















品名:Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 嫣紅仙子女性淡香精

商品訊息簡述:

◆傳神詮釋優雅熱愛
◆花果香氣宛如仙境
◆充滿熱情的飽滿香氣

Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 嫣紅仙子女性淡香精(100ml)-送品牌針管

商品網址:



傳統治療心房顫動藥物以抗凝血劑「華法林」為主(Warfarin)。不過這種藥物與多種藥物、食物會產生交互作用。中華民國心律醫學會理事長暨臺北榮民總醫院內科部心臟內科主任邱春旺表示,使用抗凝血劑主要是用來預防中風,但傳統華法林常與其他藥物、食物產生交互作用,導致藥效加成或削減,臨床上曾遇到患者服用華法林時因其他病痛注射消炎止痛針,由於本身患有胃潰瘍,結果一針下去馬上大出血。因為種種限制,導致很多醫師不願意開華法林藥物。

邱春旺醫師解釋,華法林藥物成分與老鼠藥成分相似,若藥物濃度不足,無法達到預防中風效果,但藥物劑量過量,很容易導致腦出血、內出血,特別是高血壓患者一旦藥物劑量超標,腦出血風險更高。

治療心房顫動時,若需要使用抗凝血藥物,醫師多會希望患者凝血指數控制在二至三之間,若在二以下,藥物較無法充分發揮效果,但若超過三,患者出血機率就會大為增加。

而華法林會與多種食物產生交互作用,舉例來說,患者吃太多高麗菜,高麗菜會抵消華法林效果,導致藥物效果變差,而蒜頭會增強華法林藥效,因此若吃大蒜炒高麗菜,較能維持藥物效果平衡。醫師建議,患者用藥時,若吃富含維生素K食物,可以加蔥、薑、蒜等,幫助維持平衡。

邱春旺醫師表示,目前有新型凝血藥物可供選擇,新型凝血藥物出現出血副作用風險大幅降低。若使用治療症狀藥物,還是無法有效改善症狀,可能就要考慮以導管電燒手術進行進一步治療。



9B0A08412A87B4B3
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言