【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】經典質感棕黑專業PC眼鏡(百搭大框)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



尼斯濾藍光眼鏡經典款專為使用智慧型手機,平板電腦, NB, 桌上型電腦的使用者而開發設計的。

設計特點在於以雙色的混搭,獨特的材料,融合經典和復古的元素,設計出低調的雅緻風,讓鏡框變成身上的流行配件。



全部於台灣製造,所以有絕對的品質保證。







產品送SGS檢驗,安全數據看的見,讓人安心擁有放心使用......





PC鏡片的優點: PC鏡片既輕又薄,是鏡片中最耐衝擊材料之一。





與日本同步採用新一代TR-90(記憶塑膠)鏡框,具有超韌性、耐撞耐磨是PC材料的2倍以上、摩擦係數低短時間內可耐350度的高溫等特點





適合族群

1. 每日看電腦、手機、電視和3C產品超過2小時的成人

2. 長時間受 LED燈、螢幕、電子產品光害的上班族和工程師

3. 低頭族、電腦族、電影族、電鏡族等喜愛3C產品的朋友

4. 最窩心的送禮選擇



經典款共二色

























「3C螢幕藍光」超傷眼!自保5招 康健雜誌176期

1配戴抗藍光眼鏡。

2補充葉黃素與魚油。

3使用智慧型手機時,將手肘打直,維持30?40公分距離,約在視線平視15度下方。

4避免在黑暗中直視3C產品。



5配合環境光源,運用螢幕自動調整亮度功能。







加入我們Nessie官網會員與參加FB粉絲團還可以隨時接收促銷/新品活動, 等您來讚一下, 不定期舉辦回饋活動有機會獲得精美禮品喔

商品訊息簡述:









材質:塑膠(鏡框鏡架)
重量:15g
可見光透過濾: 約 92%
藍光阻隔率: 約50%(最高達90%)
紫外線阻隔率: 99%以上
製造地: 台灣
本產品因具備抗藍光功能,鏡片偏黃,故使用時會感到視覺變黃,此為正常現象,請安心使用。
清潔方法: 眼鏡及鏡片上如有泥沙沾附, 請先以清水沖洗, 避免擦拭時刮傷鏡片.







【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】經典質感棕黑專業PC眼鏡(百搭大框)

商品網址:





1B8CD241383A5EC9
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()