【瑞士LUMINOX雷明時】鐵漢系列PVD鋼鍊腕表(黑)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









什麼樣的腕錶才能被美軍特種部隊中的菁英-海、陸、空三棲海豹部隊-選為制式配備?











唯有無論處在沙漠、叢林、海洋各種極限環境下皆100%清晰可見、防水耐用的LUMINOX雷明時能成為海豹菁英於阿富汗戰爭、美伊戰爭、獵殺賓拉登等重要戰役不可或缺的伙伴!腕錶背蓋上刻有U.S. Navy SEAL海豹三叉戟軍徽,代表美軍認可授權,也象徵著配戴者如同海豹菁英一般,勇於面對各種工作任務的挑戰精神!













不鏽鋼錶殼、精鋼鍊帶、12點鐘錶框定位點藍寶石水晶護鏡-全方面提升錶身強度。特殊噴砂質感處理錶盤,錶面更具立體感,凸顯不滅光芒,無論何時皆能提供最精準的計時-Always Visible!



雷明時全系列產品皆在瑞士製造,原裝進口。





台灣獨家總代理公司貨,附原廠保證卡,保固兩年。

























商品訊息簡述:









雷明時LUMINOX海豹部隊指標系列腕表-黑 LM-A3152.BO
*顏色:黑色錶面,黑色刻度
*規格:錶殼-直徑約4.4cm,厚約1.3 cm,重量約163g,錶帶長-22cm (不含錶扣)
*燈管顏色::1-11藍色,12橘色;時分針/秒針:藍;錶框定位點:藍
*材質:錶身:碳纖維強化 / 鏡面:礦物強化玻璃 / 錶帶:黑色PVD / 定位點鏡面:藍寶石水晶
*防水:20 ATM / 200米
*機芯:RONDA 515
*產地:瑞士
公司貨,附原廠精美包裝盒/保證書/提袋,全球保固2年。







【瑞士LUMINOX雷明時】鐵漢系列PVD鋼鍊腕表(黑)

商品網址:





D44DB79B3F3CD896
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()