【FIRST CONTACT】女_滿天星楔型鞋_藍



說到【FIRST CONTACT】女_滿天星楔型鞋_藍可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【FIRST CONTACT】女_滿天星楔型鞋_藍打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【FIRST CONTACT】女_滿天星楔型鞋_藍皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









鞋面:聚酯纖維 │ 大底:聚氨基甲酸酯
防水台高:0.8 cm │ 跟高:2.2 cm │ 單腳重:145 g
外鞋盒長 / 寬 / 高:26.5 cm / 15.8 cm / 10.5 cm
產地:日本 │ 總重 :420 g
尺碼/規格:220 / 225 / 230 / 235 / 240 / 245
版型偏向:正常版,選擇適合尺寸即可。







【FIRST CONTACT】女_滿天星楔型鞋_藍

商品網址:



工商時報【李書良╱綜合報導】

中國大陸電商巨頭阿里巴巴昨(11)日公布第2季財報,其EPS與當季營收均勝過預期。這使得阿里巴巴股價開盤後大漲,晚間9時40分上漲6.23%,股價來到92.77美元。

阿里巴巴昨晚公佈至今年6月底為止的第2季(即2017財年第1季度)財報,其表現超過市場預期。阿里表示,經調整後,公司第2季EPS為4.9元人民幣(下同),預期為4.2元;公司營收為322億元,年增長59%,預期為302億元。基於非美國通用會計準則,該季淨利潤為121.87億元,年增長28%。

同時,阿里巴巴第2季中國零售平台的季度商品交易額(GMV)為8,370億元,年增24%。其中淘寶GMV為5,080億元人民幣,年增19%;移動端GMV為6,260億元,年增69%。該季移動端收入占比為75%,自由現金流127億元。

今年第1季,阿里巴巴的營收為242億元,年增39%;中國零售平台的季度商品交易額為7,420億元,年增24%。顯示阿里巴巴第2季度在這兩個項目上的數字與年增率,均優於首季。

對此,阿里巴巴董事局副主席蔡崇信表示,阿里巴巴雲端業務將向盈虧平衡邁進

財報顯示,阿里旗下的天貓繼續加強作為品牌首選平台的市場領先地位,本季新增Sunglass Hut及Hasbro等超過8,700家品牌店鋪。跨境業務方面,受快速消費品、數位設備及家電等類目的強勁增長帶動,天貓國際的季度GMV較去年同期增長逾130%。



AEC995137828145C
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()