【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍)



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

天然A貨冰種翡翠最高等級:冰、清、透、亮

緬甸玉又稱翡翠 ,用來辟邪、護身以及招財,是一種強力的守護石,緬甸玉石主要產於緬北猛拱一帶。由於緬甸翡翠玉硬度高,水頭飽滿,色澤柔潤,有很高的保值和收藏價值,故而稱為"玉中之王"。



龍在十二地支中以「辰」為代表,在一年中辰月就是三月。時至辰月,春天將過去,夏天快來臨,陽光顯得溫暖,花都開了,快結果子。方向指東南偏東,屬於巽宮。在一日中,辰時指上午七時至九時,也是太陽光熱增強時刻,大家都要出門上班上學。

「龍」迄今找不到真正的動物,十二生肖中只有牠讓人類看不到,也沒有牠的化石。古中國把龍、鳳、龜、麟視為吉祥四靈,可是大家所看到的只是想像的樣子。所以,龍年出生的人會有夢想家的傾向,較能憑空想像一些事物,因此會給人不實在的感覺。在工作上,初期會有理想的目標而努力去做,但一遇到挫折,便會轉向扔下不管,此種兩極化性格可以說是龍年出生者的特徵,也因此,兩極搖擺的個性不適合固定工作的薪水階級,最好是做能自由自在伸展個性、發揮才華的事業,尤其是需要想像力的工作,如室內設計師、建築師、藝術及文化工作者,廣告設計等等,有創意性的均可。













商品訊息簡述:









商品內容:絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍)

商品材質:天然A貨冰種翡翠、純銀

商品尺寸:天然A貨冰種翡翠生肖:約3.8cm*2.3cm*1+高級雕花純銀繩伸縮鍊*1

商品配件:保固卡、防塵氣密袋、珠寶收納袋







【Hera】絕美天然A貨冰種翡翠十二生肖項鍊(生肖龍)

商品網址:





32B90FA0E4B8A3E4
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()