STORY皮套王 HTC 10 Style-S5 直式套袋編織紋 客製皮套















在資訊海量的時代STORY皮套王 HTC 10 Style-S5 直式套袋編織紋 客製皮套是現在的科技趨勢!


STORY皮套王 HTC 10 Style-S5 直式套袋編織紋 客製皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


STORY皮套王 HTC 10 Style-S5 直式套袋編織紋 客製皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











STORY皮套王 HTC 10 Style-S5 直式套袋編織紋 客製化皮套





編織紋&套袋做法,內附提帶,提帶做法為用挑選的皮料手工編織而成,時尚簡約,是簡便外出收納的小配件,任何手機皆可訂做此款式,按開始客製,即可挑選自己喜歡的皮紋及顏色,訂做專屬自己的皮套,最新3D模擬技術,讓自己為自己的STORY增添色彩。











































































































商品訊息簡述:

配件品牌STORY皮套王
手機廠牌HTC宏達電
適用型號10
適用類型手機
適用種類皮套
顏色客製化皮套 顏色任選
材質小牛皮, 小羊皮
產地台灣設計 廣州自營廠生產
尺寸(cm)依手機型號不同, 尺寸有所不同
重量(g)約30g
包裝內容物真皮皮件乙件
注意事項本商品出貨為STORY原廠紙盒包裝。本賣場係為手機皮套賣場,不包含手機及其他附件


STORY皮套王 HTC 10 Style-S5 直式套袋編織紋 客製皮套

商品網址:



(中央社台北29日電)日媒報導,被稱作「東方巴拿馬運河」的巨大工程可能已悄然啟動。這項計劃在泰國南部的馬來半島挖掘超過100公里的大運河,使船隻無需通過麻六甲海峽,便可從印度洋進入南海及太平洋。 日本共同社報導,公布計畫的團體名稱是「泰國-中國產業促進協會」。贊助企業名單中還出現了中國企業的名字。 報導指出,「東方巴拿馬運河」是第二次世界大戰前便開始不斷出現的「夢幻想法」,這次計畫隱約可見中國大陸在亞洲的影響力正不斷擴大。 由中國大陸政府和企業組成的小團體自今年3月起已3次訪問當地,並透過衛星定位系統(GPS)實施實地調查。 報導稱,一名熟悉中國大陸情況的東南亞外交人士指出,運河完全符合「一帶一路」的目標,並指中國「建設運河壟斷經營的好處無論在經濟還是安全政策上都是難以估量的。」1050729

5745062155460614
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()