【翡瑪FEIMA】天然琥珀純銀項鍊(流金歲月-7)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



琥珀的介紹:

琥珀自古被視為珍貴的寶物,以其繽紛的色彩,幻化萬千的面貌,贏得人類的垂青,它來自松樹脂,而珍貴的松樹脂在經歷地球層岩的高壓、高熱擠壓作用之後,產生質變的化石。琥珀屬於非結晶質得有機物半寶石,顏色種類多而富有變化,以黃色最普遍。

琥珀的比重:

琥珀的比重介於1.05至1.1之間,不同種類的琥珀比重也會稍有差異。

琥珀的顏色:

透明金黃 產地:波羅的海、泰國

紅色 產地:波羅的海、羅馬尼亞、多明尼加、緬甸

黑色 產地:波羅的海、多明尼加、緬甸

綠色 產地:波羅的海、羅馬尼亞、多明尼加

藍色 產地:波羅的海、多明尼加

白色 產地:波羅的海

琥珀自古以來是歐洲貴族佩戴的傳統飾品,代表高貴、古典、含蓄的美麗。

埃及五千年前的金字塔內有琥珀飾物,古羅馬的尼羅大帝 最喜歡金黃色的琥珀,他們認為金紅棕色的琥珀可以招來財富,甚至連貴婦們都將頭髮染為琥珀色。

除了前述當作寶石及飾品的用途外,琥珀是佛教七寶之一,最適合用來供佛靈修,同時,具有強大的辟邪化煞能量,佩戴琥珀飾物能辟邪和消除強大負面能量,對經常外出人們保平安的最佳飾物。







商品訊息簡述:









商品組合:琥珀銀飾項鍊 珠寶盒 保證書
配件:銀飾
重量:15g
尺寸:項鍊總長約42cm
產地:波蘭


保養方法★☆

銀飾品配戴需注意:


1、擦拭乾淨後再收起來,純銀飾品若長時間不配戴,一定要用軟布擦拭乾淨,放進包裝盒內,隔離空氣避免銀飾氧化變黃變黑。

2、泡溫泉、在海邊玩水千萬不要配戴純銀飾品,也要避免接觸到化學溶液,否則會起化學反應讓您的純銀飾品變黑。



琥珀的保養方法:
1、琥珀首飾害怕高溫,不要長時間置於太陽下或是暖爐邊,過於乾燥易產生裂紋。儘量避免強烈波動的溫差。
2、琥珀怕強酸和強鹼。
3、不要與酒精、汽油、煤油和含有酒精的指甲油、香水等有機溶液接觸。
4、琥珀硬度低,怕與硬物磨擦。
5、不要用毛刷或牙刷等硬物清洗琥珀。
6、琥珀首飾應該單獨存放,不要與鑽石、其他尖銳的或是硬的首飾放在一起。
7、當琥珀染上灰塵和汗水後,可將它放入溫水中浸泡,用手搓沖淨,再用柔軟的布(比如:眼鏡布)擦拭乾淨,
最後滴上少量的橄欖油或是茶油輕拭琥珀表面, 稍後用布將多餘油漬沾掉,可恢復光澤。
8、不要使用超音速的首飾清潔機器去清洗琥珀,可能會將琥珀洗碎喔!
9、最好的保養是長期佩戴,人體油脂可使琥珀越帶越光亮。

















保固期

1年保固期









【翡瑪FEIMA】天然琥珀純銀項鍊(流金歲月-7)

商品網址:



92EF3EDC49B74F0A
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()