Meike 美科 CANON 6D 垂直把手(BG-E13)















在資訊海量的時代Meike 美科 CANON 6D 垂直把手(BG-E13)是現在的科技趨勢!


Meike 美科 CANON 6D 垂直把手(BG-E13)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Meike 美科 CANON 6D 垂直把手(BG-E13)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Meike 美科 CANON 6D 垂直把手(BG-E13)



































































商品訊息簡述:



適用機型: CANON 6D

電源供應: 兩個電池LP-E6 / 6顆AA鹼性電池

工作溫度: 0 ℃ ~-40 ℃

商品尺寸: 約14.5X11.2X8.5Cm

產品內容:

MK-6D把手 1 個

鋰電池座(用於LP-E6 )1 個

乾電池座(用於AA 電池)1 個

說 明 書 1 份

◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機、鏡頭...等)

◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!

◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!



Meike 美科 CANON 6D 垂直把手(BG-E13)

商品網址:



中國時報【廖素慧╱嘉市報導】

玩科學來嘉義市就對了!105年雲嘉南暑期科學盛會「諸羅科普探索趣」15至19日將於港坪運動公園登場,手機APP遙控投籃、德國圍棋競賽、魔術方塊比快等科普遊戲,大人小孩都愛玩,市長涂醒哲11日小試身手,讚學生不簡單。

諸羅科普探索趣活動分2大主軸,主場地嘉義市港坪公園有9間科普教室展示38個科學主題,共252場次科普活動,另有6項科學競賽包括魔術方場競賽、誰是積木王、六子棋競賽、創意鐵人競賽、德國圍棋賽、國中數學競賽。還有3D列印、機器人等科技動態體驗;另一主軸是各國中小學校有30隊科學營隊。

市長涂醒哲表示,動手做才是真正科學,科學沒有捷徑,市府舉辦科學探索營隊就是鼓勵大家動手動腦,用創意改變錯誤,從錯誤中學習,培養不怕失敗的精神,促進科普素養。

活動媒體連絡人世賢國小校長何憲昌表示,港坪公園的科普活動均免費入場,各校的科學營隊即日起報名,額滿為止,因經費補助有限,部分營隊酌收材料費,但弱勢學生免費參加,相關資訊查詢「諸羅科普探索趣」網站或電洽市府教育處(05)2254321轉359。

92EF3EDC49B74F0A
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()