微星平台[神域之戰]I7-6700四核 1TB大容量燒錄電腦















在資訊海量的時代微星平台[神域之戰]I7-6700四核 1TB大容量燒錄電腦是現在的科技趨勢!


微星平台[神域之戰]I7-6700四核 1TB大容量燒錄電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


微星平台[神域之戰]I7-6700四核 1TB大容量燒錄電腦在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











































商品訊息簡述:

主機板品牌MSI微星
主機板型號B150M PRO-VH
晶片組B150
中央處理器品牌Intel
中央處理器型號 I7-6700
記憶體容量(GB)4G
記憶體品牌其他品牌
記憶體類型DDR4
記憶體工作頻率(MHz)2133
記憶體插槽數2
記憶體最高支援容量32G
硬碟機品牌其他品牌
硬碟機容量1T
硬碟機轉速/固態硬碟
顯示卡類型內建顯示晶片
顯示晶片型號Intel? B150
顯示卡廠牌
尺寸(長x寬x高)(mm)400 x 180 x 430mm(WxHxD)
擴充槽 1 個 PCIe 3.0 x 16 插槽 ? 2 個 PCIe 3.0 x 1 插槽s
光碟機DVD燒錄機
前面板連接埠USB3.0*1USB2.0*2 AUTIO*1 MIC*1
後面板連接埠1 個 PS/2 鍵盤/滑鼠連接埠 - 2 個 USB 2.0 連接埠 - 4 個 USB 3.1 連接埠 - 1 個 HDMI? 連接埠 - 1 個 VGA 連接埠 - 1 個網路 (RJ45) 連接埠 - 3 個音效接頭
後面板視訊埠1 個 24-pin ATX 主電源接頭 - 1 個 4-pin ATX 12V 電源接頭 - 6 個 SATA 6Gb/s 接頭 - 2 個 USB 2.0 接頭(可另支援 4 個 USB 2.0 連接埠) - 1 個 USB 3.1 Gen1 接頭(可另支援 2 個 USB 3.1 Gen1 連 接埠) - 1 個 4-pin CPU 風扇接頭 - 1 個 4-pin 系統風扇接頭 - 1 個面板音效接頭 - 2 個系統面板接頭 - 1 TPM 模組接頭 - 1 個序列埠接頭 - 1 個機殼開啟接頭 - 1 個清除 CMOS 功能跳線
電源供應器品牌其他品牌
電源供應器瓦數(W)400W
作業系統
重量(kg)3


微星平台[神域之戰]I7-6700四核 1TB大容量燒錄電腦

商品網址:



小熊隊外野手Kyle Schwarber(舒瓦伯)才因左膝手術缺陣6個月,當他在醫院填問卷時,他寫下「開玩笑的,世界大賽?!」,不過小熊隊真的給他機會上場,還有跑壘,讓醫生都嚇到了。

Kyle Schwarber去年是小熊隊季後賽表現出色的強打者,不過回到小熊隊主場Wrigley Field,也沒有指定打擊,他將以代打身分上陣。

「這並不讓人感到失望,很明顯的,我想要跟我的隊友一起下場,但現實就是現實,我在生理上是做不到的,但我會在比賽中準備好隨時代打。」Schwarber說。

Schwarber4月動刀,他的醫生認為,現在要他上場風險性也相對高,尤其是守外野,要很多瞬間反應。

Schwarber不單純是十字韌帶撕裂傷,他的膝蓋傷勢嚴重,本來預計他要8個月才能回到場上,不過他的復原狀況良好,也能看出他有多認真復健,所以醫生才讓他上場。

★更多相關新聞

MLB小熊撂倒印地安人 世界大賽71年首勝世界大賽是否取消DH 大聯盟主席說不小熊迷超狂無極限 協議離婚送世界大賽門票世界大賽第二場 小熊球迷送無人機打心理戰讓機位給球星開球 他獲得世界大賽門票 其他推薦文章

E3A5D4D34962165D
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()