Paco Rabanne 1M百萬男性古龍水(125ml)-送品牌小香



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Paco Rabanne 1M百萬男性古龍水(125ml)-送品牌小香

Paco Rabanne 1M百萬男性古龍水(125ml)



◆產品介紹◆

一款放蕩不羈的誘惑男香

充滿誘惑、優雅、迷人,在眾人忌妒又羨慕的目光下,他向前移動。像玩撲克牌似的,他遊戲人生,並知道下一張該出什麼牌。隨時準備好去得到想要的,他知道用黃金當籌碼會讓他贏得遊戲。他的笑容讓人激動、讚嘆,他是人們幻想中最完美的誘惑者。他知道自己能夠得到所有想要的東西,甚至更多。百萬男性古龍水,彈指間,他所有最瘋狂的渴望瞬現,一切都在掌握之中。


這款由調香師Oliver Pescheux和Michel Girard打造的香水,清新的皮革香調讓人精神振奮,能夠喚醒你的感官。 為了這新的冒險,百萬古龍水展現清新海洋香調,結合柑橘類水果與荳蔻,與溫暖又充滿男人味的辛辣皮革相呼應,最後由薰草豆讓香水充滿生氣。有技巧的調和截然不同的香調,讓這款香氛,無論在任何情況下,都能夠成功地打破沉默。

這款擁有金色光芒的淡香水,是幽默與優雅、奢華與陶醉、清新感與自由氣息所調和而成的綜合體。代言人Sean O'Pry 出現在攝影師Gregory Harris的鏡頭前,西裝外套下露出結實胸膛,隨著充滿魅力的注視,他將手伸起....就在迷人又難以抗拒的彈指間,Sean吸引了所有目光。

在音樂錄影帶的導演界已佔有一席之地的導演Alexandre說:「他是所有男人都想成為的紳士。」 Sean展現桀傲不遜的態度同時又充滿清新感,成功的詮釋所有男人夢想過的人生: 同時是冒險家、小偷、誘惑者。一個只要彈指間就可以被左右的人生--令人難以抗拒的百萬系列男香。




◆香調表◆

前調:海洋香調、荳蔻、柑橘香調

中調:玫瑰、肉桂、杜松果

後調:皮革香調、薰草豆、廣藿香








◆瓶身設計◆

一場光與黃金的遊戲

百萬男性古龍水是個永不結束的故事...經典的金塊造型完美升級成透明瓶身。百萬男性淡香水中的清新感,化身成百萬男性古龍水。宛如光與黃金交織的藝術,首先展露的是瓶身後方的亮漆表面,一股耀眼的閃光照在瓶身上所刻印的傳奇名字,上面奢華的映著: "Cologne"(古龍水)。百萬古龍水是新的自由調性,而當你興奮的用黃金摩擦肩膀,它便是不朽水晶的體現。








◆贈品牌小香隨機款◆

(贈品隨機出貨,恕不挑款)












※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。




Paco Rabanne 1M百萬男性古龍水(125ml)-送品牌小香

品名:Paco Rabanne 1M百萬男性古龍水

容量:125ml

贈品:品牌小香隨機款

用途:保持身體芬芳

使用方法:

香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

小香--皆為沾式香氛;使用時輕輕塗抹於頸部、手腕、耳後跟等脈搏跳動處,再視需要隨時補充香氛。

商品訊息簡述:

◆用來打破沉默的香氣
◆一股充滿自由氣息的清新感
◆一場光與黃金的遊戲

Paco Rabanne 1M百萬男性古龍水(125ml)-送品牌小香

商品網址:



彰化縣文化局自昨(一)日起至十七日,邀請彰化縣榮獲文化部指定重要傳統藝術、傳統工藝美術「粧佛」保存者,施至輝老師、「錫工藝」保存者陳萬能老師、「傳統木雕」保存者施鎮洋老師,及文化資產保存技術「鑿花技術」保存者李秉圭老師,在彰化縣立美術館一、三樓展出其工藝生涯之大作,歡迎民眾前往參觀。

文化局表示,「傳統藝術」是台灣文化藝術中相當重要的文化瑰寶,目前全國獲文化部指定重要傳統藝術/傳統工藝美術保存者及文化資產保存技術保存者計十九位,其中彰化縣就有四位。鹿港為台灣傳統文化極具代表性之城鎮,古鎮處處可見具全國代表性的傳統工藝、宗教信仰等人文風貌。其傳統工藝承襲大陸閩南泉州體系,類別多元,作工細膩、技法精巧,因此,傳統藝術的傳承更是當今首要的任務。

本次施至輝、陳萬能、施鎮洋、李秉圭四位大師,自幼習藝,功力紮實,技藝精湛,各有獨特藝術風格與價值:施老師將傳統泉州派雕刻技法,予以融會提升,作品以神韻優美聞名並將粧佛工藝作為人生志業,注重傳統科儀;陳老師的錫雕除祭祀用途外,融合花卉、人物、茶杯、花瓶等整體藝術美,使之創作具有實用性及藝術性;施老師結合傳統與現代創作理念,將長期所鍊就的深厚傳統木雕技巧及文化背景歷史融會貫通於木雕作品;李老師的創作則是保留傳統雕刻的精髓,更融合詩、書、畫、雕刻的整體藝術美。

文化局表示,本次展覽作品計八十件,皆為國寶巨匠們的經典傳世之作,文化局藉由這次展覽,期盼傳承臺灣傳統工藝的精神與脈絡,讓更多愛好藝文的民眾,能鑑賞工藝之美,感受大師鑿刀一刻一劃下所展現的生命力,讓彰化傳統工藝匠師精益求精的精神繼續傳承下去。

78A692CC4FFFE92A
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()