美國 BRNO 55mm 白平衡鏡頭蓋















在資訊海量的時代美國 BRNO 55mm 白平衡鏡頭蓋是現在的科技趨勢!


美國 BRNO 55mm 白平衡鏡頭蓋在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


美國 BRNO 55mm 白平衡鏡頭蓋在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











美國 BRNO 白平衡鏡頭蓋

































































































商品訊息簡述:

品牌BRNO
適用範圍各廠牌 55mm 口徑之鏡頭


美國 BRNO 55mm 白平衡鏡頭蓋

商品網址:



(中央社記者黃旭昇新28日電)新北市民陳吉富的父親陳天送,生前允諾捐贈車輛給新北市府消防局,後來捐贈者離世後,透過陳天送基金會完成心願。消防局特搜大隊今天在南雅分隊車庫舉行車輛裝備器材捐贈。 新北市府消防局表示,南雅義消特搜分隊獲得社會善心人士捐助2輛災情勘查車、批救災裝備器材,大幅提升分隊救災戰力。 消防局說,陳吉富除了完成父親的遺願,因其家人罹患重病,向神明許願,於家人復原後,立即聯絡南雅義消分隊長莊簡裕,表達捐贈意願。 捐贈人陳惠美前年捐贈「觀音一號」災情勘查車給新北市府消防局,這次更捐贈空氣呼吸器等救災器材。消防局認為,在增添精良的車輛裝備器材後,能爭取黃金救災時效。 南雅分隊為新北市政府消防局第8個成立的特搜分隊,先前獲得企業家陳柏峰贊助,捐贈價值千萬元的重機具,成立消防局重機械部隊,於多次大型火災中,可見救災身影。 南雅義消特搜分隊除參與火災搶救,也曾參與南港復航空難、蘇迪勒風災、台南震災搜救等救災行動。1050828

C76E4FA8E7680FAD
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()