【apbs】HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼(普羅旺斯)















在資訊海量的時代【apbs】HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼(普羅旺斯)是現在的科技趨勢!


【apbs】HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼(普羅旺斯)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【apbs】HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼(普羅旺斯)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









適用機型:HTC M10
材質:PC硬殼
裸裝重量:約25g 含包裝重量:約70g
裸裝尺寸:約14.9*7.5*0.9cm 含包裝尺寸:約18*11.2*2.1cm
包裝內容物:apbs HTC M10 手機殼*1
注意事項:本商品不含主機
保固範圍:新品瑕疵
(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)















保固期

新品瑕疵







【apbs】HTC 10 - M10 施華洛世奇彩鑽手機殼(普羅旺斯)

商品網址:



工商時報【黃俊榮】

第四屆台灣國際工具機展(TMTS),昨(23)日在大台中國際會展中心隆重登場,展覽規模再創新高達4,000個攤位,展出面積達78,000平方公尺。此次展示國內外工具機大廠無不把握機會,展出最精銳機型,吸引國際買家目光。其中以巨型車床聞名國際的三鋒機器,也在本屆展示中展出最新機型,包括具有大孔徑及雙夾頭夾持的CHT-56160車銑複合電腦車床、CST-42120複合式多軸同動巨型電腦車床,以及SGT-51120大孔徑油管車床,是此次最受矚目的巨型車床大廠。

三鋒機器總經理郭璦玫表示,本屆TMTS以「啟動智慧製造、邁向工業4.0」作為展覽主題,與世界潮流相互呼應,是今年展會的新亮點,也因此吸引了很多國內外買主前來參觀。三鋒身為巨型車床領導廠商,也邀請了10餘個國家的客戶來台參觀,開展首日就已有許多客戶來攤位參觀。

三鋒機器此次最受到買主關注的機型,是CHT-56160車銑複合電腦車床,具有大孔徑及雙夾頭夾持,是業界超大型的巨型電腦車床,讓加工範圍更大,而多軌式設計可改善過去刀座與尾座同一軌道的限制,讓機器的功能更強,工件從頭到尾都可一連貫性加工,而且配備動力刀塔可完成複雜的加工工序,讓加工一次完成。

另外,再搭配業界首創的超大強力尾座,以及大孔徑雙夾頭裝置,可以滿足大型工件超重工件加工的需求

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()