VXTRA 華碩ZenFone3 ZE520KL 5.2吋高透光亮面耐磨保護貼(正反雙膜)















在資訊海量的時代VXTRA 華碩ZenFone3 ZE520KL 5.2吋高透光亮面耐磨保護貼(正反雙膜)是現在的科技趨勢!


VXTRA 華碩ZenFone3 ZE520KL 5.2吋高透光亮面耐磨保護貼(正反雙膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA 華碩ZenFone3 ZE520KL 5.2吋高透光亮面耐磨保護貼(正反雙膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA 華碩ZenFone3 ZE520KL 5.2吋高透光亮面耐磨保護貼(正反雙膜)



※注意:此款與 ZenFone 3 5.5吋 ZE552KL 並不共用,

請購買前先確認手機型號後再購買。※













.採用三層設計-讓你貼在需要觸控的螢幕上~也不會影響任何觸控反應喔



.透光性高-手機螢幕螢幕保護貼的透光率則極為重要



.日本原膜、台灣製造-不是大陸二手工廠的次級品











!注意-少數手機保護貼不完全貼滿手機之螢幕。









































注意事項:



.產品為三層組成第一層為保護貼膜 / 第二層為保護貼本體 / 第三層為剝離膠片

.請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

.請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

.請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

.保護貼取下時,請小心將膠帶慢慢撕下,若撕太快,可能會傷害液晶表面。

.請注意勿將指紋留在螢幕上。



※少數手機型號的保護貼不完全貼滿手機之螢幕。













商品訊息簡述:

品牌VXTRA
適用廠牌ASUS華碩
適用機型ZenFone 3 ZE520KL 5.2吋
商品類型正面保護貼, 背面保護貼
功能鏡(亮)面, 抗刮, 靜電式
是否滿版
尺寸約 6.3 x x 0.01 x 13.6 (cm)
重量(g)約15g
產地台灣
內容物正面保護貼, 擦拭布, 清潔膠帶, 引拔膠帶
製造產地日本原膜。台灣製造 (MADE IN TAIWAN)


VXTRA 華碩ZenFone3 ZE520KL 5.2吋高透光亮面耐磨保護貼(正反雙膜)

商品網址:



慶祝新竹公園設立一百周年,「二○一六新竹市國際玻璃藝術節」將於九月三日盛大開幕,將展出國內外藝術家二百多件精緻玻璃藝品,風城願景館更化身「爵士音樂吧」,活動期間天天有樂團現場演唱,製造浪漫愜意氛圍。新竹市長林智堅表示,兩年一度的「新竹市國際玻璃藝術節」即將登場,今年特別結合新竹公園百年慶典,誠邀全國民眾一起「舉杯喝采」,歡慶新竹公園一百歲生日。

新竹市長林智堅強調,佔地十八公頃、已經百歲的新竹公園,是超過三代新竹人共同擁有、充滿感情和回憶的場域,其中更有全國原址保存最久、已有八十年歷史的新竹市立動物園,以及充滿日式風格的湖畔料亭及庭園,對新竹人來說是個非常重要的公園。市府預計投入四億經費,推動「新竹公園再生計畫」,期盼再現百年風華。

新竹市長林智堅表示,新竹富含天然氣及矽砂,在得天獨厚的環境下得以蓬勃發展玻璃工業。全盛時期,可見到家家戶戶從事代工,許多新竹人的回憶裡,都有「代工聖誕燈泡」的經驗。林智堅市長也特別感謝許多在地藝術家及老師對玻璃工業的轉型、保存的辛苦付出,不僅傳承給更多年輕人,也吸引國內外許多朋友來到新竹學習玻璃工藝。

記者會昨(三十一)日上午舉行,「風城願景館」化身為「爵士音樂吧」,邀來「爵士風樂團」現場演唱,議員吳青山、施乃如、陳治雄、陳啟源、鄭貴元、劉聲正、鍾淑英及顏政德皆到場表示支持,數十位新竹在地的玻璃藝術家、東區區長李吳喜及鄰近多位里長皆共襄盛舉,現場氣氛熱絡,掌聲、讚聲不斷。

文化局表示,九月三日開幕當天的重頭戲—「敲響玻光」千人合奏活動,凡當日報名,將可獲贈限量精美的「新竹公園百年紀念杯」,名額五百位,上午九時十五分開放報名。將由PUNCH打擊樂團帶領民眾合奏生日快樂歌、慶祝新竹公園百歲生日。

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()