【D&A】三星 Galaxy Note 8.0 - N5100專用日本AAA頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)















在資訊海量的時代【D&A】三星 Galaxy Note 8.0 - N5100專用日本AAA頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)是現在的科技趨勢!


【D&A】三星 Galaxy Note 8.0 - N5100專用日本AAA頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】三星 Galaxy Note 8.0 - N5100專用日本AAA頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&A 三星 Galaxy Note 8.0/ N5100專用日本AAA頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)


※超硬度H5.5抗刮

※抗刮防塵高透亮

※專業1:1裁切

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形






鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度H5.5 , 減少觸控刮傷









商品訊息簡述:









適用機型 : Samsung Galaxy Note 8.0 / N5100專用
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : 鏡面抗刮
製造 : 日本HD TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機







【D&A】三星 Galaxy Note 8.0 - N5100專用日本AAA頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

商品網址:



工商時報【王姿琳╱台北報導】

近年高價名車市場熱,不少企業和汽車租賃業喜愛購置黑頭車,但財政部提醒,若黑頭車價格超過新台幣300萬元,除須依法繳納奢侈稅外,如要提列折舊費用則有限額,一般企業為250萬元,至於和運、格上等小客車租賃公司,最高限額為500萬元。

財政部指出,企業取得固定資產後,可將實際支付的成本,依規定耐用年限,逐年列報折舊費用,若購置的資產為高價小客車,則須依《營利事業所得稅查核準則》第95條規定,自2004年1月1日起新購置高價小客車,折舊費用上限為新台幣250萬元,經營小客車租賃業務企業,上限則為500萬元,超提折舊額不予認定。

南區國稅局舉例,轄內甲公司於2014年1月1日,以600萬元價格購買一部高檔小客車,耐用年限為5年,預估殘值為100萬元,故該部汽車折舊費用的計算方式為上限250萬元扣除殘值100萬元後,除以耐用年限5年,亦即每年只能折舊30萬元,而非以購置價格600萬元計算。

官員進一步說明,如高價小客車有出售、毀滅或廢棄情形,則企業在計算處分損益時,為避免企業多列報損失並另外扣抵其他稅額,故須以實際購入成本減除未折減餘額,計算該小客車的收益或損失。

從上述案例來看,如甲公司欲出售該部汽車,則其未折減餘額應以購入成本600萬元,扣除殘值100萬元後,除以耐用年限5年,即每年可減除100萬元。

也就是說,若甲公司2年後以370萬出售該部汽車,則該部汽車可減除費用為400萬元(即600萬元減200萬元),可列報的損失費用為30萬元(即370萬元減400萬元)。

財政部提醒企業,購買高價房車,除應注意稅法規定乘人小客車的折舊限額外,於出售或報廢時,還應以實際購置成本計算的未折減餘額為基礎計算處分損益,以避免申報錯誤造成困擾,還會遭國稅局補稅處罰。

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()