【Fractal Design】Venturi HP-14(靜音風扇)















在資訊海量的時代【Fractal Design】Venturi HP-14(靜音風扇)是現在的科技趨勢!


【Fractal Design】Venturi HP-14(靜音風扇)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Fractal Design】Venturi HP-14(靜音風扇)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:









型號:Fractal Design Venturi HP-14 PWM Black /AT-FAN-V-HP14-P-BK
保固2年
連接器:4-pin
軸承:FDB
葉片數量:7
轉速(RPM):1500
噪音值(dB(A)):30.1
最大風量(CFM):78.1
最大氣流(m3/h):132.7
最大風壓(mm H2O):1.94
實際輸入功率(W):1.4















保固期

2年保固期









【Fractal Design】Venturi HP-14(靜音風扇)

商品網址:



工商時報【黃欣】

調研公司App Annie的最新報告顯示,中國在今年第3季首次超越美國,成為全球最大的iOS App Store營收市場。報告顯示,iOS App Store應用商店中,遊戲仍是主要營收來源,但其他新業務的營收也快速增長。值得注意的是,不論是遊戲、社交或是攝影等相關App應用,中國消費者仍偏好本土企業產品,這對國外發行商來說將是一大挑戰。

調研機構App Annie日前公佈的最新報告稱,今年第3季,中國首次超越美國成為全球最大的iOS App Store營收市場。自2010年以來,美國一直是全球最大的iOS市場,如今美國的霸主地位終被中國超越。

根據App Annie的「2016年第3季市場指數報告」顯示,中國的營收不只是超越美國,還以15%的幅度領先。今年第3季,中國消費者在iOS App Store應用商店的開支為兩年前的5倍,達到了17億美元。未來幾年,中國市場仍將呈現出迅猛增長勢頭。

遊戲收入占大宗

iOS應用商店在中國收入的快速增長從年初就開始了。App Annie今年第1季的指數報告中,來自中國的應用收入首次超過日本,僅次於美國位列第二,與2015年同期相比增長近2.2倍。

App Annie報告預估,到2020年,中國市場的絕對收入增長將超過其他所有國家和地區。其中,大部分收入的增長都將來源於遊戲,占比約達15%。

事實上,今年第2季全球應用商店中的遊戲收入,相較去年同期就已經出現了100%的增幅,成為增長最大的應用類別。而這個強勢增長就始於中國市場,今年第3季,中國市場在遊戲收入上已經超過美國,為總收入的躍升埋下伏筆。

其他非遊戲應用類別在第3季也都出現了大幅增長。相較去年同期,攝影和錄影應用呈為增長幅度最大的類別,共成長了10.4倍。社交應用和圖書應用緊跟在後,也分別成長了4.4倍和3.7倍。即使是基數最為龐大的娛樂應用,同樣出現了高達了3.5倍的增長。而且這種顯著增長同時發生在iOS應用商店和Google Play中,前者較2014年同期增長了3.9倍,後者的成長也有3.4倍。

但在各項App應用皆快速增長的同時,必須注意到中國本土企業仍舊獨占鰲頭。以遊戲來說,本土開發的遊戲也成為遊戲收入增長的主力。

包括「夢幻西遊」和「大話西遊」等多人線上角色扮演遊戲以及「王者榮耀」等多人連線的競技遊戲,都推動遊戲業務快速增加。儘管國外發行商推出的「部落衝突:皇室戰爭」同樣也擠進前10名的受歡迎榜單,但整體來說,中國本土企業在中國市場仍佔有絕對話語權。

影音付費會員大幅增長

以影片應用來說,中國的愛奇藝、騰訊視頻和優酷等影片應用發展最快,憑藉網路自製劇和獨家版權戲劇,中國的影音應用App付費會員量大幅增長。愛奇藝就憑著韓國熱門偶像劇「太陽的後裔」,讓其VIP會員一下子增加激增突破2,000萬。而騰訊和優酷的會員規模,也達到或接近千萬。

相同的情況也發生在音樂和社交領域。伴隨著線上影片和直播的熱潮,QQ音樂實現了收入大幅增長;其他如QQ、陌陌和映客等社交應用軟體也都擁有了更多樣化的收入來源。

無論如何,「人口紅利」還能使中國的應用市場樂觀一段時間,但這並不代表所有從業者可以高枕無憂,細看漂亮的數據背後仍藏著巨大的壓力。

業務的快速發展將導致更為激烈的競爭,消費者有更多選擇的同時,也會更快淘汰那些已進入「審美疲勞」的應用程式。事實上,消費者進入「審美疲勞」的時間愈來愈快,這也成為大量應用軟體「見光死」的原因。如何在「狂歡」的市場氣氛下因應此一困境,將是所有App軟體開發者的難題。

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()