【OpenBox】iRing韓流超夯隨身環(玫瑰金)















在資訊海量的時代【OpenBox】iRing韓流超夯隨身環(玫瑰金)是現在的科技趨勢!


【OpenBox】iRing韓流超夯隨身環(玫瑰金)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【OpenBox】iRing韓流超夯隨身環(玫瑰金)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









配件品牌:iRing

適用型號:各式平面手機/平板主機

顏色:玫瑰金, 香檳金, 銀色, 深灰色
產地:韓國

尺寸(cm):8 x 4 x 2
重量(g):20
包裝內容物: iRing隨身環 x 1

沖洗後可重覆黏貼















保固期

保固範圍:新品瑕疵







【OpenBox】iRing韓流超夯隨身環(玫瑰金)

商品網址:



中國時報【張潼╱台北報導】

歲末年終腳步將近,台北市不少學校都舉辦義賣、向學生募集愛心禮物,打算將所得捐出給社福團體或弱勢同學。南湖國小校長蕭福生在校內舉辦咖啡豆、咖啡義賣,所得全數捐給校內近貧學生獎學金;敦化國中82位學生昨也利用午休時間,包裝要致贈給「安德烈食物銀行」的禮物,希望成為最溫暖的耶誕禮物。

蕭福生校長室內各種泡咖啡器具一應俱全,凡是學生表現好、老師教學辛苦,都能到辦公室喝一杯特製的奶茶或咖啡。因家長會針對近貧學生設有獎學金,每當歲末年終,他會在校內擺攤,賣自己烘的咖啡豆或煮好的咖啡,所得全部捐給這筆基金。今年他花了一個早上擺攤,所得大約5萬元,除了把4萬元捐給學校同學,1萬元將捐給2家社福機構。

愛心不落人後,敦化國中今年也首次與「安德烈食物銀行」合作,邀請七年級學生自願參加愛心禮物募集活動。校長高敏慧說,報名參與的學生共82位,昨天大家一起利用午休時間,將自備的禮物放入鞋盒、包裝,安德烈食物銀行將在耶誕前夕,轉送這批禮物給弱勢孩童。

學生王芊懿說,她送的禮物包括國語辭典、鉛筆與螢光筆等,「希望可以幫助對方、讓對方不因物資缺乏而煩惱」;學生顏莊汶則將在動物園購買的企鵝存錢筒當作禮物,她說存錢筒不僅外觀可愛,也希望鼓勵弱勢孩子,透過存錢買到自己想買的東西。

91420F4A4A0D409E
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()