【Marshall】Stanmore Bluetooth藍芽喇叭(復古棕)















在資訊海量的時代【Marshall】Stanmore Bluetooth藍芽喇叭(復古棕)是現在的科技趨勢!


【Marshall】Stanmore Bluetooth藍芽喇叭(復古棕)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Marshall】Stanmore Bluetooth藍芽喇叭(復古棕)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Marshall Stanmore Bluetooth 藍芽喇叭-經典黑





STANMORE的尺寸雖小,但卻能發出搖滾巨響,只要一台STANMORE就能讓您重溫親臨搖滾音樂會現場的感動。由精選的元件組成,STANMORE能在不同頻率中做出準確的反應,既能給予猛力的一擊,卻不妥協於細節。聲音表現既豐富又清晰,整體表現充滿能量和驅動力。透過低音和高音旋鈕,每一個人都能將音樂調整成自己最愛的模式。





STANMORE的設計重現了Rock'n'roll年代的精華,類比式的旋鈕讓你能自由掌控音樂。復古的外型、黃銅細節,以及Marshall 音箱上絕對少不了的金色外框和手寫LOGO,STANMORE是另一樣您絕對不能沒有的Marshall收藏。



STANMORE可以透過多種不同的方式播放,包含atpX®無線藍芽傳輸(支援超高品質無線音頻傳輸),藉由藍牙的傳輸科技,任何具有藍牙功能的裝置能在一定的距離內,非常簡單的連接在一起,例如配備有藍牙的智慧型手機、平板或是電腦就能直接將音樂傳送至STANMORE而不再受限於線材,您可以自由的移動,所有的音樂動靜皆掌握於指間。而輸入一的3.5mm立體聲音源線用包裝內附的3.5mm雙頭捲線來連接音訊來源,例如行動電話、mp3播放器或是Airport Express。輸入二則是RCA類比輸入,用RCA類比輸入來連接您的CD播放器、黑膠唱片機(內建RIAA)或是SONOS。

產品特色





■主動式立體聲喇叭

■支援多種音源輸入:atpX®無線藍芽傳輸、RCA、3.5mm音源線

■經典Marshall搖滾外觀

■經典黑、奶油白、復古棕





Stanmore 的正面採用金屬編織格紋,掛上 Marshall 手寫logo呈現出經典質感。



經典黑、復古棕、奶油白共三色可供選擇


品牌故事





MARSHALL-英式搖滾的代名詞,搖滾樂界的傳奇經典。自1962年成立於英國倫敦,MARSHALL以獨一無二乾淨又豐富的聲音,風靡了五十個年頭,讓MARSHALL成為無數搖滾迷心中神話級的存在。現在,MARSHALL將搖滾舞台上的震撼與感動封箱,完整地呈現給每一個死忠熱愛MARSHALL的粉絲們。記住,MARSHALL永遠不會停止搖滾,這樣的經典只會越來越驚豔,繼續帶給所有樂迷MARSHALL獨有的搖滾巨響。









商品訊息簡述:









*商品規格︰
■品牌︰Marshall
■喇叭數︰兩只3/4吋 圓頂高音,一只5又1/4吋的低音單體
■音箱材質︰木頭
■顏色︰黑色
■產地︰中國
■尺寸(長x寬x高)(mm)︰350*185*185
■音源輸入︰atpXR無線藍牙傳輸(支援超高品質無線音頻傳輸)、RCA、3.5mm音源線
■輸出功率(W)︰2X20W+1X40W
■頻率響應︰45- 22、000Hz +-3dB
■分頻頻率︰2、500Hz
■控制方式︰復古仿音箱金色旋鈕和類比開關
■重量︰5.10 kg
■電源︰100-240V
■NCC認證碼︰CCAB16LP2700T1
■內容物︰使用手冊和保固說明、 雙頭卷線3.5mm立體聲音源線連接音樂播放器、 電源線、 Marshall Stanmore主動式立體聲喇叭
■備註︰RCA導線不包含在配件中,需另外購買
■!!!!︰請從喇叭的最底部抬起,請勿直接拉起防塵布,以避免產品摔落的危機。

?注意事項︰
1. 本商品若非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨
2. 退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨
3. 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準















保固期

1年保固期

一年原廠保固(詳見商品保證書內容說明)







【Marshall】Stanmore Bluetooth藍芽喇叭(復古棕)

商品網址:



【記者洪筱蕾台北報導】為鼓勵服務業者加強國際行銷與海外布局,以及強化連鎖品牌業者國際化競爭力,厚植輸出能量,經濟部國貿局自101年起陸續委託外貿協會推動「服務業國際行銷」、「服務業海外布局推廣」及「連鎖加盟國際品牌行銷推廣輔導」3項計畫,今(105)年總計23家(26案)業者參與,特於本年12月5日舉辦「105年度服務業成功經驗交流會」,由參與計畫業者現身說法並展示,現場交流熱烈。

外貿協會黃文榮秘書長在致詞中表示,為配合政府服務業發展策略,外貿協會針對包括連鎖加盟、數位內容、文化創意及健康醫療等核心服務業,積極協助業者開發海外目標市場,也配合新南向政策前往泰國、菲律賓、緬甸及印度等地推廣,多項服務在新南向市場中開花結果,例如:健康醫療服務方面,我國長庚醫院與印尼National Hospital 簽署合作備忘錄,未來將提供醫生代訓及醫療照護等服務;文化創意服務方面,今年已辦理文創授權研討會及臺灣遊戲產業研討會暨媒合會,邀請來自馬來西亞、印尼、印度、泰國、越南、菲律賓等國際專業講師及外商來臺,講授產業趨勢及洽談合作。

貿易局李冠志主任秘書也提到,臺灣服務產業已經邁向成熟與轉型階段,占我國GDP 比重62.3%,平均就業人數660.9 萬人,占總就業人數的比重59.02%,期望藉由今日的成果發表會讓更多業者進一步瞭解政府協助服務業拓銷的政策工具,期待為服務業者提供經驗傳承及交流的平台,以結合政府資源為企業海外拓銷增添助力,加速國際化腳步,拓展全球商機。

業者於會中分享寶貴經驗,「六角國際」今年8月正式登陸美國東岸大城-紐約,於美東市場插旗,結合旗下「餐」Kingza王座日式豬排、「飲」Chatime日出茶太與「烘焙」Bake Code烘焙密碼三品牌,以複合經營模式開設品牌旗艦店,成功在北美地區引爆話題;「桔禾創意整合」在『東京設計週』活動中,以「與節氣,同步生活」為主題,推出24支貼近時令茶款風以及極富設計感與功能性的茶器,展示節沏系列文化新品。

「摩鉅科技」透過國際行銷計畫,得以將自製開發的手機遊戲《Orbit Legends-星環守護者》,以9種語言(中、日、韓、德、法、義、英、泰、俄)遊戲版本成功發行至全球,經由授權、合作開發或推廣的方式,讓全球看見臺灣高品質遊戲作品,提升臺灣整體形象與商機。

「揚秦國際」今年已將國際化腳步邁向東南亞市場,於印尼與新加坡進行品牌區域代理,在印尼雅加達的Lippo Mall和Ciputra Mall分別開立麥味登門市;新加坡的炸鷄大獅門市也即將於Nex Mall開幕,臺灣總部也派出精英團隊輔導當地總部,建構原物料供應鏈、調整口味適性及發展營運策略。

另外,我連鎖業者思慕昔芒果冰已與新加坡總代理GreenDot合作,在星成功展店,今年將集團另一茶飲品牌-康青龍人文茶飲於思慕昔既有通路中以「店中店」型式開設據點,成功創造以「品牌帶動品牌」之創新商業合作模式。2016/12/5

853767541FB82E69
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()