NZXT恩傑 Manta 曼塔 電腦機殼-亞黑紅















在資訊海量的時代NZXT恩傑 Manta 曼塔 電腦機殼-亞黑紅是現在的科技趨勢!


NZXT恩傑 Manta 曼塔 電腦機殼-亞黑紅在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


NZXT恩傑 Manta 曼塔 電腦機殼-亞黑紅在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



































































商品訊息簡述:

品牌NZXT恩傑
型號Manta
顏色亞黑紅
類型直立式
尺寸(長x寬x高)(cm)W: 245mm x H: 426mm x D: 450mm
支援顯示卡尺寸(mm)363mm
適用主機板 Mini ITX
重量(kg)7.2kg
5.25'裝置插槽數0
3.5'裝置插槽數2
2.5'裝置插槽數3
PCI擴充槽數2
散熱風扇前置風扇, 上置風扇, 後置風扇
前置連接埠USB2.0, USB3.0
前置音源埠耳機孔, 麥克風孔
電源位置下置
產品材料整體鍍不鏽鋼外觀,鋼製底盤
支援CPU散熱器高度160mm
電源長度363mm


NZXT恩傑 Manta 曼塔 電腦機殼-亞黑紅

商品網址:



(中央社記者陳家倫台北18日電)中共日前公布共青團改革方案,外界解讀「習李之爭」再下一城。不過學者認為,共青團在中共前總書記胡錦濤時代就曾受到批評,這次共青團的改革,不能光從派系鬥爭去解讀。

中共中央辦公廳近日印發「共青團中央改革方案」,將精簡編制、加強與基層連結。中共稱這項改革是「從嚴治黨」的一部分。

香港明報報導,中共總書記習近平去年7月曾在內部講話中批評共青團處於「高位截癱」(頸部以下癱瘓)的狀況。

有外媒將共青團的改革解讀為習近平在黨內的權鬥中再次出招,意在敲打出身共青團的大陸國務院總理李克強,才會動刀縮減共青團的規模,以此鞏固習近平在中共黨內的權力。

面對中共改革共青團的作為,國立政治大學東亞研究所所長寇健文有不同的解讀,他向中央社表示,今年2月中共中央紀律檢查委員會對共青團的批評並非首次,共青團在胡錦濤時代就曾受批評。

共青團在過去一直被視為是在中共政壇發光發熱的捷徑,不少有意讓子女從政的父母,都會想辦法透過關係將小孩安插進去;在胡錦濤時代,地方高官換屆時,共青團背景也多具優勢。

寇健文說,這次中共改革的是共青團,而目前大陸官場上被稱為「團派」而且可以呼風喚雨的人物,都是在離開共青團20、30年後才被注意到,「如果習近平要打的是團派,去打共青團幹嘛?」

中共中紀委2月曾指出,共青團「機關化、行政化、貴族化、娛樂化」問題「仍然」存在;基層黨組織軟弱渙散,有的黨委、紀委未按時換屆,個別黨員領導幹部為他人偽造預備黨員身分等。

寇健文表示,中共派系間的鬥爭,可能是這次共青團改革的部分原因,但不是全部,就政治鬥爭來說,習近平的對象不是正在共青團職位上的人,共青團本身存在問題,不能直接從派系的角度去解讀。1050818

E32B3BA14EDA20C2
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()