【i-Rocks】IRM02B無線藍牙藍光滑鼠















在資訊海量的時代【i-Rocks】IRM02B無線藍牙藍光滑鼠是現在的科技趨勢!


【i-Rocks】IRM02B無線藍牙藍光滑鼠在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-Rocks】IRM02B無線藍牙藍光滑鼠在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:













手機殼(淡定款)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3502594&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />























電腦椅









商品訊息描述:

i-rocks IRM02B 絢麗的"無線"想像

IRM02B係由同系列的馬卡龍延伸出來的藍牙藍光光學滑鼠,外觀部分除了承襲了部分馬卡龍系列絢麗的個性化色彩,同時也有黑色與白色低調的奢華。其簡潔優美的人因造型曲線搭配側邊防滑橡膠,在舒適度與美觀上都覺不妥協。比起傳統光學,藍光感應技術善於對應較多不同材質的桌面,無疑給了使用者更多的方便性,而高達1000DPI的解析度也確保了其實用性。iphone 4



以鏡面打造而成的超高質感外觀,加上左右對稱的人因造型曲線,IRM02B是一款左右手都適合、符合所有人的無線滑鼠。沿著邊緣遊走的U字型線條也讓IRM02B在圓潤中不失苗條。





IRM02B的側邊有著在材質上與鏡面產生強烈對比的防滑橡膠設計,除了防滑效果好,也提高了手感的辨識度,讓您在繁忙之中隨手一抓都可以輕鬆的將滑鼠掌握手中。而其拱起的美背對於支撐手掌的效果來說是功不可沒,可在長期使用下將手腕的疲勞降至最低。





IRM02B的側邊有著在材質上與鏡面產生強烈對比的防滑橡膠設計,除了防滑效果好,也提高了手感的辨識度,讓您在繁忙之中隨手一抓都可以輕鬆的將滑鼠掌握手中。而其拱起的美背對於支撐手掌的效果來說是功不可沒,可在長期使用下將手腕的疲勞降至最低。



將滑鼠翻到底部,除了有電源開關讓使用者在不需使用的時候可將電源關閉以達到省電的效果,還有一個極重要的藍芽配對鈕。與開關及按鈕遙相呼應的是這款滑鼠最大的科技所在,也就是辨識度高達1000DPI的藍光光學感應器。透過光學反射出來的藍光相較於傳統光學或雷射感應器,能較好的對應各種不同材質的桌面,這個差距在透明桌面上更能展現出來。下方的電池蓋整合了下半部的滑鼠腳墊,加上上方的兩個腳墊,可看出i-Rocks藉由這種小型的腳墊付予這款滑鼠定刁鑽靈巧的移動能力。



商品訊息簡述:



顏色
  • 其他






介面:無線藍牙3.0
鍵數:3鍵
感應模式:藍色LED光學
解析度:1000 DPI
低電壓 / 對碼指示燈;電源開關
操作距離 : 約10公尺
操作時間:約6個月 (4小時/天)
電源:2 顆AAA 電池
產品重量:約65公克 (不含電池)
額定電壓/電流:DC 3V/30 mA以下
NCC編號:CCAJ12LP2341T5
BSMI認證:T34254
製造地:中國大陸
保固期:1年
製作年份:2014年

系統需求:
電腦須內建有Bluetooth接收模組或外接Bluetooth接收器
WindowsR XP, Windows Vista R WindowsR 7 WindowsR 8 作業系統或更新版本















保固期

1年保固期



電腦喇叭





【i-Rocks】IRM02B無線藍牙藍光滑鼠

商品網址:


ABF42DFA33E4B5B9
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()