【KINYO】耐嘉藍牙立體聲耳麥(BTE-3637)





軟體園區 大里










在資訊海量的時代【KINYO】耐嘉藍牙立體聲耳麥(BTE-3637)是現在的科技趨勢!


【KINYO】耐嘉藍牙立體聲耳麥(BTE-3637)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KINYO】耐嘉藍牙立體聲耳麥(BTE-3637)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



中國時報【本報訊】

為避免蚊子叮咬,家家戶戶滅蚊工具少不了,但近年來報章雜誌及電視媒體一再宣導PM2.5有危害人體上呼吸道系統之虞,較嚴重者會有罹患肺癌或肺腺癌之可能。過去慣常使用傳統蚊香來驅蚊,如今已逐漸被淘汰了,且政府已立法禁止在建築內吸菸,將來勢必會進一步管制在都會地區焚燒金紙、燃放爆竹、點燃蚊香,以免危及公共區域的空氣品質。

速必效研發的滅蚊新產品:「驅蚊寶」。它具有免插電、免電池、免點燃、無味、無臭、無香精的優點,同時也有不易燃爆、不會自燃、沒有灰燼的特性。在2~4坪的房間內擺放一片「驅蚊寶」,可得到24小時日夜無休淨空無蚊,確保屋外蚊子不入侵,屋內蚊子被驅離、擊倒或殺死的功能。因「驅蚊寶」的滅蚊有效成分會自然均速緩釋到空中,當藥劑濃度累積到一定程度,就會顯現出防蚊、驅蚊及殺蚊功效,讓您免於蚊子侵擾叮咬,降低登革熱或茲卡病毒之傳染,速必效關心您!

販售地點:家樂福量販店、大潤發、愛買、台糖量販店、特力屋、頂好超市、全聯福利中心(驅蚊寶-30)

薇薾登股份有限公司

免費諮詢專線:

0800-888-665

環藥販賣字第03-001號環署衛製字第2064號

商品訊息功能:



























筆記型電腦推薦品牌



















商品訊息描述:

KINYO耐嘉藍牙立體聲耳麥BTE-3637



無線藍牙技術,傳輸無障礙。採用高級喇叭,立體聲音效,震撼有力。單鍵免持接聽電話。優質音效不失真,通話清晰。可搭配具藍牙功能的平板電腦,筆記型電腦,智慧型手機。內建充電電池。



商品特色

藍牙功能,傳輸無障礙

單鍵免持接聽電話

喇叭音效有力

內建充電電池


商品訊息簡述:









介面:Bluetooth V3.0+EDR
最大接收距離:10M
輸出功率:40-60mW
阻抗: 16Ω
信噪比: 85dB
響應頻率:20Hz-20KHz
喇叭單體:30mm
重量: 60g
產品尺寸:W102×H62×D146mm
電池規格: 300mAh

NCCAB13LP5200T8







電腦重灌







保固期

公司貨享1年保固

消費者服務專線03-5396627

KINYO維修網址

http://www.nakay.com.tw/big5/service_01.php







【KINYO】耐嘉藍牙立體聲耳麥(BTE-3637)

商品網址:


1621CBAC90ED8C1F
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()