【dido shop】華碩 MeMO Pad 7 ME176 專業超薄鋼化膜(NB042-3)















在資訊海量的時代【dido shop】華碩 MeMO Pad 7 ME176 專業超薄鋼化膜(NB042-3)是現在的科技趨勢!


【dido shop】華碩 MeMO Pad 7 ME176 專業超薄鋼化膜(NB042-3)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【dido shop】華碩 MeMO Pad 7 ME176 專業超薄鋼化膜(NB042-3)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































3c大賣場手機遊戲













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









華碩 MeMO Pad 7 ME176 專業超薄鋼化膜1片

隨貨附贈:
螢幕除塵貼 1入
螢幕擦拭濕巾 1入
清潔擦拭布 1入

產地:中國大陸















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【dido shop】華碩 MeMO Pad 7 ME176 專業超薄鋼化膜(NB042-3)

商品網址:



工商時報【鄭淑芳╱台北報導】

晶睿通訊(3454)昨(16)日召開業績說明會,晶睿董事長陳文昌重申晶睿轉型成為「物聯網眼睛」的方向不變。晶睿繼今年第三季自有品牌佔比衝高至43%、成功拉抬營收年成長率,戰勝IHS全球複合年成長率,晶睿指出,擴大自有品牌的營收佔比方向也不會改變,明年目標希望可以衝5成。

安控市場面臨中國大陸強勢競爭,不少台灣的安控明日之星敗下陣,但晶睿卻得以在今年逆勢成長,經統計,晶睿今年累計前10月營收近40億元,年增16%,相較於IHS預估的年複合年成長率12%,還高出4個百分點,且營收連18個月出現正成長。

不過,談到近幾年的市況,就連陳文昌也不由得慨嘆,這幾年市場價格競爭確實十分激烈,為了存活,晶睿也不斷調整策略,並轉型與物聯網接軌,期望推出高附加價值的解決方案。

為深化物聯網眼睛既定方向,晶睿提出包括提供垂直市場解決方案、深化策略聯盟及鞏固產業生態鏈。在垂直市場解決方案部分,未來晶睿將結合後端軟體,進一步提供業者使用大數據資訊,以增加營運績效,至於鎖定垂直市場有二,包括交通與零售市場,為貫徹此政策,晶睿還在內部特別成立垂直市場專案團隊,同時聯合研發、業務、行銷部門推出深化市場需求的解決方案。

為擴大國際佈局,晶睿表示,未來將持續與國際安控軟體廠商進行策略聯盟,並將開發更多垂直市場系筆記型電腦比較統、軟體與通路夥伴。

此外,晶睿積極與台系供應鏈合作,以提高客製化專案速度。並針對所提出的垂直市場解決方案,晶睿通訊也將透過教育訓練、聘僱在地人才,宣達方案理念與專業知識,期許和夥伴共同成長,藉以「鞏固產業生態鏈」。
1621CBAC16F7C5F1
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()