【Pioneer】通話耳道式扁線耳麥(SE-CL70T)



筆記型電腦英文












在資訊海量的時代【Pioneer】通話耳道式扁線耳麥(SE-CL70T)是現在的科技趨勢!


【Pioneer】通話耳道式扁線耳麥(SE-CL70T)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Pioneer】通話耳道式扁線耳麥(SE-CL70T)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】兩年一度的萊德盃,今年將在明尼蘇達州的Hazeltine National Golf Club(哈澤汀國家高爾夫俱樂部)邁入第四十一屆,雙方的首回合陣勢已經擺開來了,其中由Davis Love III(戴維斯?洛夫三世)領軍的美國隊,推出Jordan Spieth(喬丹?史畢斯)和Patrick Reed(派崔克?瑞德)的年輕組合,即將迎戰里約奧運的金銀牌得主Justin Rose(賈斯汀?羅斯)和Henrik Stenson(亨瑞克?史坦森)。面臨輸不得壓力的美國隊,週五早上的第一場兩球賽,端出兩年前在Gleneagles(鷹谷)團體賽打出兩勝一和戰績的組合,不過歐洲隊長Darren Clarke(戴倫?克拉克)也推出強棒,兩人上次搭檔了三場團體,結果全都為球隊拿下勝利。「我們都知道第一點都是強棒,」二度擔任美國隊長的洛夫說道:「所以我們也派出最會打兩球賽的組合,希望能夠博得好彩頭。」緊接登場的美國老將Phil Mickelson(菲爾?米克森)搭配Rickie Fowler(瑞奇?佛勒),對上Rory McIlroy(羅瑞?麥克羅伊)和菜鳥選手Andy Sullivan(安迪?蘇利文)的新鮮組合,而Jimmy Walker(吉米?渥克)和Zach Johnson(傑克?強森)則要挑戰萊德盃高手Sergio Garcia(瑟吉歐?賈西亞)和前世界球王Martin Kaymer(馬汀?凱默爾)。歐洲隊則把已經在萊德盃累積二十三分戰果的Lee Westwood(李?威斯伍德)放在第四點,搭配首次登場的Thomas Pieters(湯瑪斯?彼特斯),不過美國隊並不好惹,推出美巡賽獎金王Dustin Johnson(達斯汀?強森)和奧運銅牌的Matt Kuchar(馬特?庫查)。雙方第一次交戰各有四位選手坐冷板凳,美國隊是Brooks Koepka(布魯克斯?柯普卡)、Brandt Snedeker(布蘭特?史尼德克)、J.B. Holmes(約翰?霍姆斯)和 Ryan Moore(萊恩?摩爾),而歐洲隊是Danny Willett(丹尼?威利特)、Chris Wood(柯瑞斯?伍德)、Matthew Fitzpatrick(馬修?費茲派崔克)和Rafa Cabrera-Bello(拉斐爾?卡布瑞拉-貝羅),全都是菜鳥選手。 萊德盃接下來的行程是四球賽,而週六早上也是先兩球賽後四球賽,週日再進行壓軸的十二點個人賽。

商品訊息功能:









手機列印手機殼(貓咪書房)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4113605&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(秋楓貓咪)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4369684&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

電腦截圖































商品訊息描述:



Pioneer通話耳道式扁線耳麥SE-CL70T







SE-CL70T耳機可聽音樂也有耳麥通話功能 眼鏡蛇酷炫造型*4色,讓蛇年更亮眼 潮流4色扁線設計,加贈收納袋,好聽俐落不糾結 iPhone通話及便利音量調節線控功能(亦適用於部份Android手機,需視實際使用情況而定) 單鍵接/掛電話;單鍵播放/暫停音樂功能 採用10mm振膜,實現寬廣清晰的高音質及強勁重低音效 S/M/L耳墊,輕鬆服貼於耳道,加強隔音效果避免漏音,更添音樂臨場感





商品訊息簡述:









形式:密閉動圈式耳罩
阻抗:32Ω
靈敏度:94 dB
頻率響應:20Hz~20,000Hz
最大承受功率:5mW
驅動單元:10mm
耳機線:1.2m高純度無氧銅線
端子:3.5mm 鍍金端子
重量:17g (不含耳機線)
附件 : 耳道隔噪塞帽 (S/L)、 耳機收納袋















保固期

公司貨享1年保固

先鋒牌維修中心網址

http://www.pioneer-twn.com.tw/p5-repair.asp







【Pioneer】通話耳道式扁線耳麥(SE-CL70T)

商品網址:


B43980F9273BEF65
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()