【CRESYN】C300H Pastel 甜美馬卡龍耳罩式耳機-代理商公司貨















在資訊海量的時代【CRESYN】C300H Pastel 甜美馬卡龍耳罩式耳機-代理商公司貨是現在的科技趨勢!


【CRESYN】C300H Pastel 甜美馬卡龍耳罩式耳機-代理商公司貨在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CRESYN】C300H Pastel 甜美馬卡龍耳罩式耳機-代理商公司貨在這方面就具有優勢。








iphone 8何時上市 2017












商品網址:





















iphone 7何時上市 2016






















iphone 6



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

CRESYN C300H Pastel 甜美馬卡龍耳罩式耳機(代理商公司貨)

韓國精品 藝人愛用品牌

柔和馬卡龍造型耳罩

韓國明星愛用款

攜帶型立體聲耳機

可調式不繡鋼頭戴

軟質耳墊 配戴舒適

40mm驅動單元 聲音清晰

↓↓↓查看哪些韓國藝人使用 CRESYN↓↓↓

http://www.cresyn.com/product/entList.php?





















商品訊息簡述:









商品名稱:CRESYN C300H Pastel 甜美馬卡龍耳罩式耳機(代理商公司貨)
商品顏色:粉綠/粉紅/粉紫/淡黃/白
商品規格:
*類型 : 開放動態型
*驅動單元 : 40mm
*抗阻 : 32
*導線:1.2m
*靈敏度 : 97 dB/mW
*最大入力 : 500 mW
*頻率範圍: 20 ~ 20,000 Hz
*插頭 : 3.5mm
商品內容:CRESYN C300H*1
產地:韓國設計 中國製造

注意事項:
1.以上規格、保固與相關配件,若有任何說明錯誤請依原廠公告為主。
2.商品拍攝因受環境與光線等因素影響,顏色表現與實品會有稍許誤差,實際顏色以實品為準。

請注意!本產品為環保包裝,收到商品若不符所需請勿拆封,並保持包裝完整性!謝謝您的配合















保固期

180天保固期

保固範圍:新品瑕疵







【CRESYN】C300H Pastel 甜美馬卡龍耳罩式耳機-代理商公司貨

商品網址:



剛在今年7月卸任的秘魯前總統烏馬拉(Ollanta Humala)因涉及洗錢弊案,12日遭法官裁定,每30天必須向法院報到。

烏馬拉和他的妻子赫莉迪亞(Richard Concepcion)被控洗錢150萬美元。這些錢來自巴西和委內瑞拉的捐贈,用來資助烏馬拉於2006年和2011年的總統大選競選所需。

除了必須定期向法院報到外,法官康塞普松(Richard Concepcion)在11日晚上也裁定,烏馬拉不得更改居住地,並且必須繳交1萬5,000美元的保釋金。

烏馬拉剛在今年7月結束5年總統任期。檢察官調查認為,委內瑞拉的錢直接來自當時的領導人查維斯(Hugo Chavez);至於巴西的饋贈則是來自大型建設公司「Odebrecht Group」和「Construtora OAS」。檢察官擔心,烏馬拉可能潛逃國外。

11日的庭訊持續了10小時,烏馬拉否認一切指控。但如果最終被判有罪,烏馬拉和他的妻子將面臨8年至10年徒刑。
094F156975C5AC78
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()