DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機已經不像過去一樣,


DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機是現在的科技趨勢!


DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機在這方面就具有優勢




DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機









商品網址:





























電腦電動熱水瓶(CD-LPF40)" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3952755") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機



準備未來,AVR-X1200W採用了先進的影像處理系統, 該系統提供了4K Ultra HD全速率及3D兼容。AVR-X1200W還對應HDCP 2.2規範,對於4K Ultra HD 防拷內容的要求。

全面的無線連接是經由Wi-Fi和藍牙, 及雙天線,確保穩定的信號傳輸和接收。將您喜愛的音樂經由AirPlay,Spotify Connect 或本地網絡存儲驅動器串流,並經由2015年DenonAVR遙控iOS和Android APP 可以輕鬆控制。















杜比全景聲



許多年來,電影環繞音軌係以聲道為基礎。革命性杜比Atmos的環繞聲技術脫離了聲道編碼, 有利於更先進的物件編碼,使音響設計師在3D空間中任何位置皆能精確放置聲音。現在,你可以在家裡藉AVR-X1200W,連接5.1環繞聲喇叭系統和2個額外的上方喇叭或2個杜比全景聲認證的喇叭,享受同樣屢獲殊榮技術的究極家庭影院體驗。隨著杜比全景聲解碼和杜比環繞聲up-mixing時,AVR-X1200W還採用杜比TrueHD技術無損解碼,和杜比數位等技術。















DTS:X



最新的身臨其境環繞聲系統,DTS:X,擁有基於物件的音頻編碼,讓聲音設計師放置聲音元素在3D音場任何地方,並為天空喇叭提供一個令人驚嘆的環繞聲體驗。

DTS:X和DTS Neural:Upmixer 將經由即將在2015年秋季的在線軔體更新啟用,欲了解更多信息請訪問www.denon.com/dtsx.











先進的四核32位元DSP處理器



採用了先進的四核32位DSP處理器,AVR-X1200W可輕鬆處理多線程處理任務,包括杜比全景聲和DTS:X解碼, Audyssey房間音響修正,低音管理和DSP環繞模擬。該處理器擁有強大的處理能力,具有能夠提供每秒超過十億計算,4個 300-MHz的DSP內核。











內置藍牙和Wi-Fi無線



藍牙及Wi-Fi無線連接串流的AVR-X1200W配有用於穩健和無差錯串流先進的雙天線射頻收發系統,即使是在擁擠的城市環境。經由家庭連接到網路的Wi-Fi網絡(或經由RJ-45乙太網LAN端口的實線線連接) 和串流媒體音樂服務,如PPandora,Spotify Connect 和SiriusXM, 享受您最喜愛的曲目。您也可以從成千上萬的世界各地的網路廣播電台選擇,享受各種流派的音樂。

有了AirPlay,你可以從您最喜愛的iOS裝置無線享受喜愛的曲目,包括iPod touch,iPhone和iPad,以及AVR-X1200W還有黑色星期五的由來DLNA 1.5認證,與您的家庭PC或Mac兼容。

DenonAVR 2015年RemoteAPP可以讓你輕鬆控制AVR-X1200W與您最喜愛的行動裝置,它適用於蘋果和Android裝置。









筆記型電腦桌



強大的7聲道獨立擴大, 與省電模式



配備在所有聲道大電流獨立功率輸出裝置中,AVR-X1200W的額定功率為每路80瓦(8歐姆,20赫茲?20千赫茲,0.08%THD),具有最廣泛的喇叭型號兼容性。AVR-X1200W還配備了低阻抗的驅動能力,以提供額定在4歐姆喇叭的運作穩定性。

【雙超低音輸出】

AVR-X1200W採用雙超低音輸出, 它可讓您連接兩個較小的超低音,而不是一個單一的大型體。兩個超低音在房間的不同位置, 可獲得響應平均的效益。 隨著雙超低音,低音深沉流暢和更多細節,最大幅度地減少單一低音喇叭設置所造成的突高和陷落。











Audyssey Silver



作為第一個採納Audyssey先進DSP音頻算法的劇院擴大機製造商,Denon公司推出最多Audyssey配備的產品。AVR-X1200W採用的Audyssey銀套件DSP功能,其中包括MultEQ XT,Dynamic EQ 和 Dynamic Volume。

Audyssey MultEQ XT自動房間音響測量和校正系統, 匹配您的喇叭與你的房間音響,達到最流暢,最自然的音調平衡。相較於基本的MultEQ系統,高達8測量位置的MultEQ XT提供了更大的過濾精準度,帶給主要和衛星喇叭8倍解析度。

Audyssey Dynamic EQ採用了先進的心理音響演算法 , 來不斷調整音調平衡,使您聽到的聲音是全方位的,即使在較低的音量水平。Audyssey Dynamic Volume 可將惱人的爆增音量予以平順化,尤其是大聲的廣告。







小s素顏廣告



易於使用的快速選擇功能



前面板和人體工學遙控器上都有4個快速選擇功能按鈕,可以讓你快速獲得您最喜愛的來源。而且,快速選擇功能會記住您每個來源的音響偏好設定。

【Denon HEOS Link IP控制】

Denon深受好評的的HEOS 全家音響系統,具有先進的多房間,多源音頻串流。AVR-X1200W的IP控制加上HEOS Link, 這樣你就可以控制與應用HEOS APP。











外部控制和IP控制能力



身為Denon IN-Command 客製整合系統產品之一,AVR-X1200W配備了一系列增強操控的能力,並兼容第三方和客製整合方案的功能。為了與您家庭影院系統中的其他產品的遙控相容,AVR-X1200W背面板有一個IR(紅外線) 遙控器上的輸入。

AVR-X1200W還可以設置和IP控制網絡上的家用電腦, 無論是經由有線LAN連接或經由Wi-Fi無線連接。AVR-X1200W還設有Control 4的SDDP(簡單裝置檢測協議)的認證,可以快速方便地整合Control 4的家庭自動化裝置。



商品訊息簡述:

品牌DENON
型號AVR-X1200W
產地中國
尺寸Antenna: Horizontal: (W x D x H) in Inches:17.1 x 13.3 x 5.9 , Antenna: Vertical: (W x D x H) in Inches:17.1 x 13.3 x 8.5
重低音喇叭尺寸-
前置喇叭尺寸-
後置喇叭尺寸-
中置喇叭尺寸-
中置喇叭重量-
重量Weight in LBS:18.7
保固一年
配件原廠標準配件
後置喇叭重量-
前置喇叭重量-
重低音喇叭重量-
Wifi支援
可外接配件無詳細規格
DTS HD Master / DTS:Xo / (update)
Dolby ProLogic Ilz / Dolby Surround- / o
Multichannel Stereoo
DTS Neo:X / DTS Neural:X- / o (7ch) (update)
Auro 3D-
Max Number of Processing (Preamp) Channels7.1
Dolby TrueHD / Dolby Atmoso / o
Audyssey DSX-
Mono Block Power Amp Construction-
Gold Plated RCA Terminals-
Audyssey Dynamic EQ / Dynamic Volumeo / o
Discrete Power Amplifiero
Clock Jitter Reducer-
Audyssey LFC-
D.D.S.C. HD Digital-
Alpha Processing-
Compressed Audio Restorero
Pure Direct-
Denon Link HD-
High Grade Audio Components-
AudysseyMultEQ XT
DLNA Certifiedo (v1.5)
Photo Streaming (JPEG)o
Compatible with Remote APP for TabletsAndroid / iOS
Lossy Formats: MP3 / WMA / AACo / o / o
AirPlay Audio Streamingo
Ethernet Portso
Lossless Formats: FLAC / ALAC / WAVo / o / o
Windows PlayTo / Windows8 Certifiedo / o
Wi-Fio
Lossless formats: FLAC HD 192/24 / WAV 192/24 / ALAC 96/24o / o / o
Internet Radio (vTuner)o
Bluetootho
DSD Audio Streaming-
Spotify Connect / Pandora / SiriusXM*o / o / o
Gapless playbacko (FLAC, WAV)
Compatible with Remote APP for Smart PhonesAndroid / iOS
備註◎建議售價、規格等僅供參考,實際價格及產品實體顏色等相關資訊請依實物為主,產品規格如有變動. 恕不另行通知。


DENON AVR-X1200W 7.2聲道全4K Ultra HD 劇院擴大機

商品網址:



(中央社記者黃國芳嘉義縣26日電)台61線西濱快速公路嘉義至雲林部分路段,自今天起、一連3天,因辦理標誌門架安裝吊放作業,進行封閉管制,駕駛需依指示牌面行駛或提前改道。 公路總局第五區養護工程處水上工務段表示,今天上午8時至下午6時,封閉管制台61線口湖B交流道(245K)至東石二交流道(263K),以及布袋一交流道(270K)至布袋二交流道(272K)南向主線車道。 南下車輛建議從口湖B交流道下至台17線,再從東石二交流道上台61線,到了布袋一交流道下至台17線,隨後至布袋二交流道上台61線。 水上工務段指出,27日上午8時至下午6時、28日上午8時至下午3時,主線封閉管制台61線水井交流道(253K)至口湖A交流道(243K)北向主線車道。 北上車輛建議從水井交流道下至台17線,經台17線至口湖A交流道上台61線。 水上工務段表示,管制期間,車輛行經管制區域需減速慢行,依相關指示牌面行駛或提前改道,並遵守管制人員導引,確保行車安全。1050926
7550BB2AC5B4E043
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()