【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)















在資訊海量的時代【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)是現在的科技趨勢!


【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)在這方面就具有優勢。










家電特賣會










商品網址:



工商時報【蕭博文╱台北報手機殼貼鑽導】

台北地檢署偵辦牙材商鼎興貿易詐貸37億元案,日前起訴負責人何宗英並求刑20年。但檢方查出,鼎興大帳房江美玉不僅協助何詐貸,還與胞妹江美蘭虛設虛擬地下錢莊放款給鼎興,收取年息720%重利,掏空鼎興2億,21日依違反《銀行法》、詐欺、背信等罪起訴江氏姊妹,並對江美玉求刑25年。

檢方痛批,江美玉虛擬債權人放高利貸予鼎興集團,使鼎興深陷財務黑洞,再夥同何宗英向銀行詐貸獲利上億,讓兒女衣食無虞,卻債留公司讓鼎興財務惡化終至倒閉,犯後毫無悔意,因此求處重刑。

起訴指出,江美玉原任鼎興財務主管,深獲何宗英信賴。江美玉見鼎興資本雄厚而起貪念,2008年起與胞妹虛擬「金馬企業」等地下錢莊金主名義,並在何宗英不知情情況下,擅自決定以年息720%向虛擬錢莊借款。

江美玉安排兒女、媳婦等人帳戶充作地下金主帳戶放款予鼎興,更以「調整TIN前期損益」科目虛增債權,讓鼎興財務日益惡化,江再主導以鼎興名義詐貸,掏空高達2億976萬元。

江美玉以親友名義購買高額保險洗錢,並將犯罪所得匯往子女在澳洲開立的銀行帳戶。今年7月,鼎興跳票,江隨即走避澳洲,因居留期限到期,10月被迫回台遭逮捕羈押至今。

檢調為防江美玉脫產,查扣江美玉、江美蘭、江美玉子媳銀行帳戶、北市房產等總值逾1億6,000萬元,檢調另將透過司法互助管道,查扣江家人在澳洲的不法財產。

手機殼 薄商品訊息功能:















































商品訊息描述:



商品訊息簡述:









?鏡頭結構:6 組 6 片
?最近對焦:0.25m/0.85 ft.
?使用尼康DX 格式鏡頭時的畫角:35mm(135)格式,相當於42mm
?濾鏡大小:52mm
?遮光罩:HN-2
?尺寸:65x44.5mm
?重量:205g















保固期

Nikon公司貨享有12個月保固。http://www.nikkor.com.tw/index.html







【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)

商品網址:


72C0FE260B88A65A
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()