【WINDTAC】SONY Xperia C3 螢幕保護貼(亮霧面)



手機王












在資訊海量的時代【WINDTAC】SONY Xperia C3 螢幕保護貼(亮霧面)是現在的科技趨勢!


【WINDTAC】SONY Xperia C3 螢幕保護貼(亮霧面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【WINDTAC】SONY Xperia C3 螢幕保護貼(亮霧面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者邱國強北京13日電)中國大陸官方今天公布「十三五」規劃的語文政策。當中提到,「十三五」期間要大力提升農村地區的普通話水平,並加快少數民族地區的「國家通用語言文字」(漢語)普及。 這項由大陸教育部、國家語言文字工作委員會制訂的「國家語言文字事業『十三五』發展規劃」,今天在教育部官網公布,提及上述內容。 這項規劃指出,「十三五」(第13個5年規劃,2016至2020年)期間,大陸語文政策的發展目標是「一個普及、兩個全面」,也就是在全國範圍內「基本普及」國家通用語言文字、全面提升語言文字訊息化水平、全面提升語言文字事業服務國家需求的能力。 規劃還喊出「五個面向」的戰略重點,也就是向國家戰略聚焦、向農村和少數民族地區攻堅、向社會應用推進、向現代治理轉型、向國際領域拓展。 這項規劃提出2020年之前的語文政策5大工作任務。其中一項是「普及國家通用語言文字」,包括大力提升農村地區的普通話水平、加快少數民族地區的「國家通用語言文字」普及、強化學校語言文字教育、加強語言文字規範化建設。 另有一項則是「弘揚傳播中華優秀語言文化」,內容包括深化大陸與台灣、港澳的語言文化交流合作。 規劃還提出今後要著重實施5項重點工程,其中一項是推動「互聯網+」語言文字服務工程。1050913

商品訊息功能:





































手機年菜預購 桃園" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3983017&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息描述:



商品訊息簡述年菜預購:









●適用機型:SONY Xperia C3
●材質:PET聚脂塑膠、silicon矽膠
●產地:台灣
●重量:20g
●尺寸:約19*11*0.5cm
●包裝內容物:保護貼、擦拭布、清潔貼紙

●注意事項:
1.使用前務必清潔,確保液晶螢幕上無灰塵及毛屑。
2.本產品不包含主機。
3.本產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符;如為人為疏失,恕無法退換貨。
備註:規格及隨機標準配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利。若有變更,恕不另行通知。謝謝 !















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【WINDTAC】SONY Xperia C3 螢幕保護貼(亮霧面)

商品網址:


E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()