【BRITECH】閃光保護殼 iPhone 5-5s(白)















在資訊海量的時代【BRITECH】閃光保護殼 iPhone 5-5s(白)是現在的科技趨勢!


【BRITECH】閃光保護殼 iPhone 5-5s(白)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BRITECH】閃光保護殼 iPhone 5-5s(白)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述手機王手機館:



















商品訊息簡述:









使用方法:
1.手機設定:iPhone設定選項=>一般=>輔助使用=>收到提示時打開LED(開啟)
2.保護殼鏡頭滑蓋蓋上 , 來電時就會有炫亮的閃光
(手機需處於休眠狀態或是鍵盤上鎖才有效果喔)

川普罵CNN













保固期

僅限新品有瑕疵可更換。







【BRITECH】閃光保護殼 iPhone 5-5s(白)

商品網址:



工商時報【張志榮整理】台灣高校女神

川普贏得美國總統大選後,美國10年期債券殖利率大幅攀升約70個基點,因市場預估川普增加美國基礎建設投資及減稅新政,可能迫使美國政府發行更多債券來彌補未來的金融赤字。另一方面,川普關稅壁壘政策可能衝擊中國對美國貿易順差,繼而降低中國購買美國公債的需求。

此外,國際貨幣基金會(IMF)預估美國╱全球經濟成長率(GDP),將由2016年的1.6%與3.1%提高到2017年的2.2%與3.4%,這顯示經濟成長復甦力道加強,將可帶動債券殖利率曲線。考量到市場預期美國債市將供過於求,且美經濟復甦力道將加強,預估2017年美10年期債券殖利率約落在2.5~3%。據此,預估債券殖利率若上升80個基點(由2016年9月的1.7%),2017年可為台灣壽險業者創造8~14%的額外獲利。

由於台灣保險業者資產有50%以上投資海外債券,債券殖利率攀升可增加其再投資部位及新錢投報率。雖然債券跌價可能影響保險業者淨值,但我們認為其僅會造成短期波動,原因是大多數債券為持有至到期日,而其隱含價值及風險基礎資本(RBC)計算未納入以市價評價損失。預估金融指數將站上1,200點歷史高點,2017年預估股價淨值比為1.3倍,反映升息趨勢下,壽險業者股東權益報酬率轉佳。建議在富邦金、國泰金、中信金、兆豐金、中壽股價拉回時買進。

本中心看好債券殖利率上升可為保險業者創造額外獲利。雖然債券價格下滑可能拉低來自債券資本利得,但在利息收入成長高於10%,加上匯兌利益回穩,可抵銷2017年債券已實現利益約50%的減幅。

因此,預估壽險產業獲利與股東權益報酬率,將可從2016年的1,104億元與9.5%,提升至2017年的1,335億元與11.2%。

假設聯準會2017年升息3次,預估2017年外幣淨利差將提高4.5個基點,為銀行業創造1.8%額外獲利。中信金與兆豐金因外幣放款部位相對較高(2016年第3季占總放款46%與36%)將受惠最大。

然而,台灣銀業者由於較仰賴手續費收入成長,2017年可能會受到銀保商品佣金調降影響,預估台灣銀行業獲利年增率相對持穩在5%,年壽險業者的股東權益報酬率可望攀升至11%以上,重回2013~2015年11%歷史高點,銀行業股東權益報酬率則應持穩。

因此,預估保險業者的股價/隱含價值比可由目前0.7倍提升到0.8~1倍,考量總體經濟展望日漸改善,金融指數將可站上1,200點。


F9B661A8E1E3B40F
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()