【Brother】TZe-FX241 可彎曲護貝標籤帶(18mm 白底黑字)















在資訊海量的時代【Brother】TZe-FX241 可彎曲護貝標籤帶(18mm 白底黑字)是現在的科技趨勢!


【Brother】TZe-FX241 可彎曲護貝標籤帶(18mm 白底黑字)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Brother】TZe-FX241 可彎曲護貝標籤帶(18mm 白底黑字)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





























手機殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3240658&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Brother】TZe-FX241 可彎曲護貝標籤帶(18mm 白底黑字)





可彎曲護貝標籤帶

◆此系列標籤帶將標籤帶的粘著面背對背黏貼,或將標籤帶包覆在電線管路等弧形表面上,可作各種複雜線材、纜線、管路配置分類標示。並且標籤帶表面有一層保護膜,為Brother之特殊專利【護貝標籤帶】防水、耐熱(-50度至300度)、耐磨、不怕紫外線、與化學藥品及油漬之侵蝕。





※原廠更新包裝及型號:

日本原廠於2011年5月起調整標籤帶代號,原本之TZ標籤帶將更改為'TZe'標籤帶,外包裝上也有微幅調整更新, 如有造成不便之處,敬請見諒。


商品訊息簡述:







大樂透玩法

◆規格:18mm
◆長度:長約8米
◆防水、耐熱、耐磨
◆不怕紫外線、化學藥品
◆適用型號:PT-9700PC / PT-9800PCN / PT-2700TW / PT-180 / PT-2430PC / PT-9500PC







iphone 7【Brother】TZe-FX241 可彎曲護貝標籤帶(18mm 白底黑字)單身聯誼月老的銀行

商品網址:


F62020A9FE4D98E1
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()