【Lenovo】IdeaPad 110 15.6吋效能筆電(N3060-4G-500G-Win10)















在資訊海量的時代【Lenovo】IdeaPad 110 15.6吋效能筆電(N3060-4G-500G-Win10)是現在的科技趨勢!


【Lenovo】IdeaPad 110 15.6吋效能筆電(N3060-4G-500G-Win10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


東京自由行機加酒換句話說就是看誰比較貼心,


【Lenovo】IdeaPad 110 15.6吋效能筆電(N3060-4G-500G-Win10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機殼(櫻花)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3793453&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(禮服)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3793455&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />















單身聯誼中心

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









●型號:IdeaPad 110 80T7002QTW

●尺寸:15.6 吋 HD LED (1366x768)
●處理器:Intel Celeron N3060 雙核 1.6GHz (2M Cache, up to 2.48 GHz)
●記憶體: 4GB DDR3L 1600 (Onboard)
●硬碟:500G 5400轉
●顯示介面:Intel HD Graphics 400
●光碟機:SuperMulti DVD
●作業系統:Windows 10 64bit

●網路功能:10/100M
●無線網路:內建802.11 AC無線網路 + 藍芽4.0
●視訊鏡頭:0.3M
●讀卡機:4 in 1 (SD/SDHC/SDXC/MMC)
●電池:3 cell(24Wh) / 最長可達 4 小時
●支援 USB 3.0
●尺寸:約 378x 265x 22.9 mm
●重量:約 2.2 kg
●保固:一年台灣保固/加贈第一年全面保障計畫
(保固期間內提供免費電話技術支援:0800-000702)

備註:以上規格僅供參考, 如有任何問題, 請依原廠公告為主。















保固期

1年保固期









【Lenovo】IdeaPad 110 15.6吋效能筆電(N3060-4G-500G-Win10)

商品網址:



第67屆柏林影展將於2月9日至19日舉行,台灣今年有1部紀錄片與1部短片入圍獲選影展單元,有望爭奪大獎。新聞局副局長吳超男(右二)表示,新聞局長卓冠廷將於影展期間率領台中市影視發展基金會前往參訪,同時參觀德國百年電影製片廠與媒體創新中心等單位,考察德國影視發展策略,也藉此力邀國際團隊來台中拍片,加速實現台中「友善拍片城市」願景。(如下圖)

文化部日前在SPOT光點台北電影館舉辦柏林參展行前記者會,文化部主任秘書陳濟民、國家電影中心執行長陳斌全、擔任《日常對話》紀錄片監製的導演侯孝賢皆到場共襄盛舉。市府新聞局吳副局長、財團法人台中市影視發展基金會副執行長吳蓓琳也代表市府出席,預祝台灣電影能夠一舉得獎、大放異彩。將前往柏林參展的三部影片導演與演員都分享拍片歷程,以及對未來台灣電影拓展國際市場的期許。

文化部陳主秘指出,台灣有許多電影及紀錄片的人才,持續獲得國際青睞,在電影界發光發熱,此次前往參展的影片包括溫知儀導演《層層摺起的寂寞》(The Dresson Her)正式入圍「新生代兒童短片」(Generation Kplus Competition)競賽單元,將角逐「水晶熊獎」;另外,黃惠偵導演的《日常對話》(Small Talk)為首部獲選「世界電影大觀」(Panorama)觀摩單元的台灣紀錄片,將有機會角逐影展「泰迪熊獎」。東京自由行2016行程規劃

新聞局吳超男副局長指出,為提高台中影視國際能見度,並吸取國際級影展的舉辦經驗,新聞局卓局長將於柏林影展期間率領同仁及去年剛成立的財團法人台中市影視發展基金會副執行長吳蓓琳等人,隨同文化部前進柏林影展進行參訪與交流。期間也將參訪德國電影暨電視博物館、柏林圍牆紀念公園、巴貝爾斯貝格城的百年電影製片廠、媒體創新中心、史塔西博物館等單位,多方考察德國影視及轉型正義現況與發展策略,同時也將力邀國際影視製作團隊來台中拍片,加速台中成為友善拍片城市。


87DA25E928A3A83A

文章標籤

創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()