【EZstick】ACER Aspire E5-472 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)















在資訊海量的時代【EZstick】ACER Aspire E5-472 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ACER Aspire E5-472 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


賺錢商機售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ACER Aspire E5-472 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在這方面就具有優勢。




高校女神
















商品網址:









手機殼(青花瓷)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4221573&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(維尼)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4229827&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













林志穎出道照片



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick靜電式筆電LCD液晶螢幕貼 (可選HC鏡面或AG霧面)

ACER Aspire E14 E5-472螢幕專用




















商品訊息簡述:









商品名稱:EZstick 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼
適用型號:ACER Aspire E14 E5-472 專用
商品規格:鏡面螢幕貼 或 霧面螢幕貼,兩種規格,擇一選購。
製造產地:Made in China
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ACER Aspire E5-472 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

商品網址:



(中央社記者王靖怡台北8日電)國家通訊傳播委員會(NCC)今天說,台數科併東森電視股權案是重大投資案件,預計今年3月舉辦兩場專家學者諮詢會議及1場聽證會。

NCC下午舉行記者會表示,台灣數位光訊科技併購東森電視股權案,決議將辦財金、傳播領域共兩場專家學者諮詢會議,以及1場聽證會,廣徵各界意見。

NCC說,東森電視併購案公聽會已辦完,意見不少,質疑事項包括可能違反黨政軍條款、涉中國大陸資金、東森國際優先出價權、申請人身分適格性等,NCC將進一步了解,並請相關當事人說明。

亞太電信董事長呂芳銘個人資金入主台灣寬頻通訊(TBC)案,NCC表示,專家學者諮詢會議、聽證會及公聽會都辦完,將再要求說明信託基金股東背景,了解最終受惠者,釐清是否違反黨政軍及涉陸資。

NCC要求針對改善負債比、基礎建設不足等提出具體承諾計畫,下次也將請呂芳銘等相關當事人到會說明。

另外,NCC公布截至去年12月止,有線電視數位化普及率已達95.84%,將積極督促業者今年底達成100%數位化目標,帶動寬頻上網等多樣服務,邁向智慧生活。1060208


87DA25E928A3A83A
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()