【NISDA】APPLE WATCH 螢幕保護貼 42mm(3張一組)

單身聯誼?高雄














在資訊海量的時代【NISDA】APPLE WATCH 螢幕保護貼 42mm(3張一組)是現在的科技趨勢!


【NISDA】APPLE WATCH 螢幕保護貼 42mm(3張一組)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NISDA】APPLE WATCH 螢幕保護貼 42mm(3張一組)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









筆電用防眩光保護貼(344-194mm)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4235072&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />















筆電無法開機





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







NISDA APPLE WATCH (3張一組) (42mm) 高透光抗刮螢幕保護貼



耐磨.抗刮.靜電.增艷 三層式









?



●靜電吸附 不留殘膠●


手機王手機館靜電吸附,輕鬆貼合免刮氣泡,特殊膠配方取下保證不留殘膠。


●超高硬度 防止刮傷●


表面硬度3H,保護貼本體也耐磨刮,耐用性高。


●量身設計 密合度高●


精準量身設計,專業機械製作,極致美觀。


●超高透光 隱形防護●


日本光學級PET基材透光率高達94%以上,視覺感受近乎隱形。


●濾光增艷 修補刮痕●


濾光增艷使色彩更加鮮豔細膩,修補鏡面之細小刮痕,嶄新呈現。





日本光學級超高透光率PET基材,維持液晶螢幕清晰度。








★注意事項:

※請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

※請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

※請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

※請注意勿將指紋留在螢幕上。







商品訊息簡述:









適用機型: APPLE WATCH (3張一組) 螢幕保護貼(42mm)
材質:鏡(亮)面
顏色:透明
內容物:正面保護貼、其他
注意事項:(本商品不含主機 )拆封前請先確認是否適用
產地:台灣製造 (MADE IN TAIWAN)















保固期

7天保固期

新品瑕疵7天內更換







【NISDA】APPLE WATCH 螢幕保護貼 42mm(3張一組)

商品網址:



(中央社記者陳至中台北17日電)立法院司法及法制委員會今天審查性別平權法案,但整天會議只完成詢答,無法完成初審。支持同性婚姻的性別團體,對結果表達失望和憤怒。 立法院司法及法制委員會今天審查有關同性婚姻法案,但因國民黨立委要求召開公聽會引發朝野間衝突,又有場外抗議民眾衝入立院,無法完成初審,晚間宣布散會。 對此結果,今天一早就包圍立法院的反同婚團體感到興奮,群眾甚至集體下跪禱告,感謝上天。但支持同性婚姻的性別團體,卻是完全另一種風景。 性別團體晚間聯合發表聲明,並在立院旁舉辦記者會,譴責「反同人士」煽動民眾恐懼、擴大社會對立,並對國民黨今天的議事杯葛感到失望。 台灣同志諮詢熱線協會研究員呂欣潔要民眾「記住這一天」,立院的結果告訴大家,操弄民眾情緒會成功,台灣要推動婚姻平權、讓所有人都有平等成家的權力,必須要更多人站出來。 對於立法院將再召開公聽會,呂欣潔擔心反同人士又將散播歧視偏見的言論,對同志族群造成嚴重傷害及社會對立。 一名出席記者會的女同志表示,今天本想跟交往多年的女朋友求婚,立法院審議卻沒有進展,彷彿回到原點。她不知道還要等多久,才能在台灣取得合法的婚姻家庭關係。 台灣同志諮詢熱線協會秘書長彭治鏐表示,反同婚者有錢有勢,可以花錢買下報紙頭版廣告,可以請假、坐遊覽車到台北集會。台灣民主走到現在這樣,讓人感到悲憤,同志要的不多,只是要生老病死的權利能獲得保障。 今天性別團體記者會中,還有一小段插曲。一名穿著白衣、自稱牧師的女子突然擠到攝影機前,要求媒體給予「平衡報導」,批評同性婚姻的主張「侵犯我們人權」,後來被警方帶離。1051117
44C537EC0B88A65A
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()