【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)







大樂透過年加碼2017







在資訊海量的時代【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)是現在的科技趨勢!


【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

筆記型電腦推薦品牌













































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述: 林志穎出道歌曲











商品訊息簡述:









型號:BAG-GS140BU
尺寸 : 36*25*3公分
材質 : 100%氯丁橡膠
保固年限:1年
產地:中國















保固期

1年保固期









【T.C.STAR】藍色14.1吋筆電保護袋(BAG-GS140BU)

商品網址:



旺報【記者李鋅銅╱台北報導】

5日星期六是兩岸旅展第一個假日,許多民眾一進展場,就衝到海旅會主服務台前拿資料。工作人員早已將一整套34本旅遊資料書裝在手提袋內發送。民眾提著這些價值約2千元的資料,物超所值,大呼過癮。

對於大多數逛兩岸旅展的民眾來說,買旅遊產品還在其次,反而是拿免費的大陸旅遊資料成了逛展重點。由於在海旅會主服務台上的免費資料太多,拿資料的民眾不但排隊,且重達近3公斤的資料不易帶走,工作人員於是主動將一大套的大陸旅遊資料裝在袋子裡,民眾省得一本一本拿,也有了手提袋方便帶回家。

主服務台今年贈送的旅遊資料絕大多數是新出爐。除了有銅版紙精美印刷,以圖片為主的「香格里拉」、「長江三峽」、「絲綢之路」、「江南水鄉」主題旅遊圖冊;也有便於攜帶的各省區市旅遊地圖折頁。

「光是這些就不止3公斤,如果沒有拉手提箱來,根本拿不走。」從新竹來的林姓男子說,這些還不包括分散在兩岸展場其他的各省展館,如果每個展館的資料都拿到手,總重可能會近10公斤,根本帶不走,只能挑著拿。

服務台人員說,大陸近年來旅遊發展迅速,每年都有大變化,因此旅遊資料和書籍很快推陳出新。旅展現場贈送的都是最新資料,上面也有地址和連絡電話,且許多景點都有二維條碼,只要用手機掃一下,就可找到最新的資訊,十分方便。
17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()