【A+】招財納福雙貔貅千足黃金轉運瑪瑙手鍊(2選1)



商品網址:











































便宜機票查詢



商品訊息功能:





Q:我是女生,今年要滿24歲了,老覺得自己身高150矮人一大截,聽人介紹增高小秘方,只要每天睡前吊單桿就能長高,真的嗎?

不可能!林口長庚紀念醫院外傷骨科主任葉文凌軟體銀行斬釘截鐵的說,吊吊單桿,就想憑空長高,絕對沒有這麼一回事。

葉文凌表示,身高能否再抽高,關鍵在於生長板是否已經閉合,一般而言,男性的生長板閉合時間點約落在17到20歲之間,女性則約為12到15歲,一旦生長板已經閉合了,這一輩子要想再長高,絕對無望。

至於還在生長期的青少年,想要高人一等,葉文凌說,任何運動都有幫助,但若真的比較、排名起來,吊單桿、拉單桿其實是一項CP值不高的運動,對長高幫助有限。

葉文凌舉例,像游泳、打籃球、踢足球等運動,即屬於對長高CP值高的運動項目;至於一說到幫助長高的運動,一般人第一印象想到的跳繩,葉文凌說,其實對心肺功能比較有幫助,且一天至少要跳上15分鐘。

葉文凌說,值得注意的是,想要長高的青少年,挑選運動時要格外留心,需要小心負重運動或重量訓練,因為太重反而會讓軟骨的生長板受傷,建議真要訓練肌肉可做與生長板平行的運動,如仰臥起坐、俯地挺身等,應該避免與生長板垂直、加壓的運動。

諮詢專家:林口長庚紀念醫院外傷骨科主任葉文凌



商品訊息描述:

電腦喇叭






















商品訊息簡述:



品牌名稱
材質
  • 黃金-1錢以下
適用對象
預算
  • 2000~2999






◆商品名稱:千足黃金轉運珠手鍊
◆材質:千足金+彈力珠寶級玉線+瑪瑙+24K金色鍍金珠
◆金重: 約1.2克(0.32錢±1分)
◆尺寸:長約16CM((±1CM))有彈性可伸縮
◆商品配件:中文保證卡x1、精美禮盒x1
◆注意事項:網頁商品會因不同品牌螢幕及解析度不同而造成色差,實物顏色更佳,請以實品為準。
◆退貨條件:十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(如購買商品、附件、內外包裝、贈品等)
◆保養須知:
1.避免與指甲油、化妝保養品接觸。
2.避免與其他金屬一併配戴或擺放以免相互刮傷。
3.配戴後可用軟乾布輕拭乾淨,請勿浸在水中清洗,以免留下無法清洗的水漬
4.收藏時請擺放珠寶盒內或陰涼乾燥的地方。







【A+】招財納福雙貔貅千足黃金轉運瑪瑙手鍊(2選1)

商品網址:


F6633B748FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()