【CASIO卡西歐】時尚三眼爵士石英腕錶(MTP-1374D-5A)



商品網址:





















情人節禮物要送什麼給女生






















黑色星期五電影



商品訊息功能:





知名國片導演易智言去年11月為挺婚姻平權,在臉書上公開出櫃,引起眾多網友留言支持。近日法務部委託清大學者草擬的兩部專法《同性伴侶法草案》與《同性婚姻法草案》曝光,條文中規定同性雙方必須以書面約定「一人為夫、一人為妻」引起同志族群不滿,易智言25日在臉書直指專法是「自我中心的異性戀本位思考」,質疑:「法律服務的對象到底是誰?」

易智言在臉書分享新聞連結,條列兩點看法,他表示「溝通」與「共識」的預設目的應是「傷害控管」,然而在婚姻平權中不斷被官方提及之「社會共識」,他認為:「不是保護權益無損的異性戀者,當然更不是保護同性戀者,是要保護執政和選票。」



▲易智言對近日流出的政府版「婚姻平權專法」很有意見。(圖/翻攝自易智言臉書,2017.02.28)

另外,專法草案中擬定同性雙方須指定何者為夫、何者為妻,對此易智言表示:「這好像跟法國人說,你們好野蠻,吃飯都不用筷子。制訂『同婚法』,以自我中心的異性戀本位思考,法律服務的對象到底是誰?」對法務部草擬之專法表達抗議。



商品訊息描述:

◆◆ CASIO 卡西歐 ◆◆

卡西歐經營理念為「創造貢獻」。提供前所未有功能的嶄新商品,並為社會帶來貢獻之意。

具有嶄新功能的商品能為人類的生 活帶來幫助與社會進步。意即為多數人帶來歡樂,產生新文化的來源。

若新的產品普及,便能產生新的市場,衍生種種的周邊產業。卡西歐透過提供這樣的產品與服務,側面來為社會帶來貢獻。





商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 50M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 百貨專櫃






.礦物玻璃
.50米防水
.錶殼/表圈:離子鍍
.不?鋼錶帶
.一觸式3倍扣
.時間模式:三針(時、分、秒)
3盤(24H、日、星期)
.誤差值:每月約±20秒
.電池壽命:約3年(SR927SW)
.尺寸:47×43.5×10.4mm
.重量:124g







【CASIO卡西歐】時尚三眼爵士石英腕錶(MTP-1374D-5A)

商品網址iphone應用程式:


F6633B748FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()