【JULIUS】微醺夢境點鑽皮革錶帶腕錶(魔幻粉-30mm)



商品網址:























3c燦坤























商品訊息功能:





今天(24日)上午10點多,台中市太平區一戶民宅驚傳一家6口一氧化碳中毒。警消獲報到場後,發現屋內一名年約30歲女性與一名男童已無呼吸心跳;另有7歲男童、25歲男性、35歲女性、50歲女性等4人意識清楚,緊急送醫救治。

警消表示,台中市太平區中山路四段一戶民宅,今天上午10點多驚傳有一家6口一氧化碳中毒。獲報到場後,發現屋內已有一名年約30歲女性,與一名就讀小一的男童失去呼吸心跳;另外還發現有7歲男童、25歲男性、35歲女性、50歲女性等4人,意識尚清楚,緊急送醫救治。

警方初步調查發現,該戶的瓦斯熱水器安裝在密閉陽台,現場還掛滿了衣物,明顯空氣不流通,恐是釀成一氧化碳中毒的主因;不過確切的案發原因仍待進一步調查。



商品訊息描述:









商品訊息簡述:



錶帶類型
  • 皮帶
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行






● 防刮礦物水晶玻璃
● 重量:23 克
● 錶長:22 公分
● 錶殼直徑:30 mm
● 錶殼高度:9 mm
● 錶帶直徑:14 mm
● 機芯:日本 MIYOTA2035 石英機芯
● 其他規格
錶扣:JULIUS字樣金屬雕刻
防水:生活防水(勿直接沖水以及浸泡水中)
配件:原廠錶盒、保固卡、原廠吊牌
保固:一年















保固期

1年保固期

自購買日期算起將享有一年保固:

● JULIUS聚利時腕錶保固範圍,唯有出示保固卡,保固才能生效。在有效的保固期間,因非人為因素所造成的損壞,本公司將免費修護。

● 錶帶屬消耗品,恕不在保固範圍內。

● WEWOOD的保固範圍並不包含以下聲明:正常佩戴所產生的耗損、撕裂,因為浸水或靠近火源對產品產生的破壞、水晶鏡面、錶殼、錶帶、遺失或被偷。







【JULIUS】微醺夢境點鑽皮革錶帶腕錶(魔幻粉-30mm)

商品網址:

23E99EB28FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()