【Cigar Cutter】3C Blade-卡片型不鏽鋼雪茄剪



商品網址:















































商品訊息功能:





【鉅亨網編譯郭照青】

美國股市週二勁揚,今日則於狹幅整理,走勢錯綜。投資人思索經濟數據,並等待Fed主席葉倫於台北時間凌晨01:25發表演說,研判本月升息的可能性。

蘋果與高通股價上漲,支撐了Nasdaq指數走高。

台北時間00:借錢管道39

道瓊工業平均指數下跌34.27點或0.19%至17854.08。

Nasdaq指數上漲6.25點或0.12%至5162.56。

S&P 500指數下跌6.16點或0.30%至2096.47。

高通股價上漲約7%,開盤一度大漲逾8%,消息指出該晶片廠與中國手機廠商小米達成了3G/4G授權協議。

Fed主席葉倫今日將發表演說,週四則將於國會進行聽證會。

分析師說,週五將公布的就業報告,極為重要。若較預期疲弱,則Fed可能不會升息。但今日ADP公布私人企業新增就業人數強勁,就業報告可能不會影響升息。

聯邦公開市場委員會(FOMC)將於12月15日至16日舉行政策會議,可能近十年來首度調高短期利率。

台北時間凌晨03:00 Fed將公布褐皮書經濟報告。

ADP公司今日公布,美國私人企業11月新增就業21.7萬人,高於預期。

美元指數週二下跌後,今日反彈。歐元跌破1.06美元,日元接近123.38兌1美元。

美國第三季生產力年率上升2.2%,單位勞工成本上升1.8%。

歐洲央行週四上午將舉行會議,亦為投資人所重視。

市場預期歐洲央行將進一步放寬信用。美國於12月升息的機率高於70%。

『新聞來源/助學貨款鉅亨網 http://news.cnyes.com/



商品訊息描述:

3C Blade-卡片型不鏽鋼雪茄剪,不鏽鋼製經久耐用,尺寸跟一般信用卡一樣,外出不管是放在皮包或是衣服口袋都相當的適合,讓您隨時隨地都可輕鬆的拿出來使用!











以上圖文說明未經同意請勿任意轉載使用。

商品訊息簡述:

遊戲圈







商品尺寸:長-8.5×寬-5.4(cm)±5﹪
商品來源:台灣
網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準







【Cigar Cutter】3C Blade-卡片型不鏽鋼雪茄剪

商品網址:

B4F5C16A4325B9F5
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()