【CHARRIOL 夏利豪】紅寶石女性淡香精 30ml(無盒無標)情人節禮物排行



商品網址:















































商品訊息功能:



商品訊息描述:



-【CHARRIOL 夏利豪】紅寶石女性淡香精 30ml(無盒無標)-

此商品為無盒無標--因外盒破損但商品本身完好無缺,因此以福利品出清銷售。

● 製造日期:2011.08

● 香水保存期限:拆封後36個月,避免放置在陽光直射、高溫、潮濕、不通風的地方

請您不介意再購買喔 !

提到知名精品品牌夏利豪(CHARRIOL)大家無不聯想到那氣宇非凡中帶有精緻細節的鋼索識別標誌,其富含人文藝術與工藝美學的設計,讓夏利豪的精品王國深受追求時尚與頂級品味的消費者喜愛,值得一提的是,除了一般鐘錶、皮件與珠寶配件外,其融合高級配飾設計概念與奢華典雅品牌風格而成的香氛系列,更令許多時尚名人與成功人士趨之若鶩。



◆香調說明◆

前味:西瓜、莫雷洛櫻桃、佛手柑

中味:玫瑰、紫羅蘭、檀香

後味:麝香、琥珀、白雪松

(販售商品為無盒無標之裸裝商品,圖片僅供參考!)



小s素顏照片

商品訊息簡述:



品牌名稱
香調
  • 花香調
功能
  • 去除異味
適用對象
  • 女性
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精


尾牙禮品



容量:30ml-無盒無標
使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。







【CHARRIOL 夏利豪】紅寶石女性淡香精 30ml(無盒無標)

商品網址:

311414FC8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()