【LONGINES】Presence 經典優雅機械腕錶-金x雙色版-38mm(L49212327)

週轉資金需求

商品網址:















































商品訊息功能:











3c產品



▲羅智強頻在臉書上讚賞馬英九。(資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

前總統府副秘書長羅智強1日在臉書指出,相較於民進黨執政的雪崩民調,前總統馬英九可以獲得更多的肯定,他有100分的信心,馬英九的功遠大於過,尤其在兩岸及外交方面。接著,他2日繼續發文讚賞,馬英九過去執政,在操守、人品、兩岸及外交做得很好,即便也有做不好之處,仍要在做對的地方給予肯定。

羅智強指出,「天下無人全是,就如同天下無人全非」,馬英九執政8年,真要挑出做不好的地方,不會挑不出來的。但宏觀來論,特別是在有蔡英文這位對照組下,馬英九的功絕對大於過。

因此,羅智強要提醒黨內同志,當國民黨否定了自己過去8年的成績,其實也同時否定了未來重返執政的機會,因為,國民黨執政的那8年,不論成績是好是壞,都不是馬英九如何融資一個人的成績,是國民黨這個團隊共同擁有的成績。

然而,羅智強2日下午在臉書上提到,當國民黨對馬英九採全盤否定,也就連帶的否定了國民黨過去8年的努力,「當國民黨否定了自己的過去,怎麼期待,贏得未來?」,即便過去馬英九有做不對的地方,以後可參考改進;但馬英九做對的地方,也要自信大聲的説出來。

「我希望批評馬英九的聲音,是出於愛深責切的期待」,羅智強喊話,如果去否定馬英九的一切,跟著民進黨把馬英九打成千古罪人,其實是「既不公道,也不聰明」的舉動。

▼羅智強讚賞馬英九執政兩岸、外交及人品做得很好。(圖/翻攝自羅智強臉書)









商品訊息描述:





















Presence系列.100%瑞士製造

藍寶石水晶鏡面,優雅純粹

瑞士原廠自動上鍊機芯,日期視窗




Presence 系列,復古優雅的知性氣質

搭配簡約設計時標,以及日期視窗

簡約面盤,強調恆久不墜永恆的美學概念

結合瑞士原廠自動上鍊機芯運作,充分表達出浪琴一貫的雅致風格。

頂級藍寶石水晶玻璃鏡面,更添佩帶的優越質感

錶盤、錶帶皆刻有LONGINES的品牌字樣與標誌,彰顯品牌的高度!

錶釦刻有品牌標誌,龍頭則刻有沙漏的圖誌

細膩品味,設計更高一籌






商品訊息簡述:









※基本資料※
料號:L49212327
機芯:機械錶動力:自動上鍊

※規格※
錶殼:直徑約38mm鏡面:直徑約34mm
錶帶:寬約20mm,長約19cm厚度:約9mm
重量:約113g

※顏色※
錶盤:金色系錶帶:銀+金色
指針:金色系刻度:金色系

※材質※
錶殼:不鏽鋼錶帶:不鏽鋼
鏡面:藍寶石水晶鏡面

※其他規格※
錶扣:按壓式摺疊錶扣防水:30米
特殊:日期視窗
配件:原廠精緻錶盒,原廠保證書(收到商品十日後寄出),保固期2年。







【LONGINES】Presence 經典優雅機械腕錶-金x雙色版-38mm(L49212327)

商品網址:

D0E60C9DA72FB5F9
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()