【ISSEY MIYAKE 三宅一生】BAOBAO幾何方格6x6手提包(粉紅色-霧面)



商品網址:











銀行房貸利率





週轉





























商品訊息功能:





林依晨和鄭元暢(小綜)終於在綜藝節目《非凡搭檔》合體!「小兩口」前往英國倫敦錄影時展現絕佳默契,林依晨因划船而指甲裂開時,鄭元暢立刻上前關心,而鄭元暢表示自己又累又餓又渴時,林依晨二話不說遞上自己的水,比賽過程中她一度忘情對小綜大喊當年他在《惡吻》的名字「江直樹」。

兩人確定演出實境綜藝節目《非凡搭檔》時,就一直被粉絲們期待可以合體,這次在錄影前小綜就對林依晨耳提面命「安全第一!」更表示如果看到她受傷,可能會當場崩潰;林依晨受訪時則表示,自己有時會因為心急對著小綜大喊,但應該要更溫柔婉約一點。



▲林依晨(右)和鄭元暢的默契不在話下。(圖/衛視中文台提供,2017.02.25)

黎明這回則與《太子妃升職記》的盛一倫搭檔,盛一倫個性較冷又慢熟,黎明幾度忍不住爆氣「可以回我話嗎!」盛一倫曾因話少被林依晨封為「盛九字」,而他這個特點也被黎明嘮叨「我問你話,你必須回我!」黎明事後緩頰「跟盛一倫一起時我就像爸爸,我們相差26歲,自己是生得下盛一倫的」;他也戲謔「今生先做搭檔,來生只好再做父子。」衛視中文台《非凡搭檔》每週日晚間7點首播。



▲搭檔盛一倫(左),黎明數度忍不住大吼。(圖/衛視中文台提供,2017.02.25)



商品訊息描述:















商品訊息簡述:

HBL

品牌名稱
顏色
  • 粉色
適用對象
材質
  • PVC
風格
  • 美日
尺寸
  • 單一尺寸






品牌名稱:ISSEY MIYAKE BAOBAO
商品型號:BB68-AG603-22 霧面
商品尺寸:約長34x高34x提把長35x高14cm
商品材質:聚酯纖維
商品規格:拉鍊內袋x1

1.商品到貨如有瑕疵,破損.等狀況請於鑑賞期內通知廠商更換新品或辦理退貨,逾期恕無法接受退換貨。
2.退貨需知:商品享有鑑賞期,如需退換貨請保持商品完整,且商品必須為『全新未經使用』,且封條和吊牌未拆
(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全 以利退貨處理!
3.商品圖檔顏色分別依電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
4.國際精品生產國別依產品路線.設計.等因素皆會有不同國別的製造產地,請以實際商品標示為主。
5.除收到商品新品瑕疵保固外;商品新舊與否與個人使用方式.環境保存相關~ 非絕對保證不會損壞.
顧客使用後有維修保養等問題, 廠商可代為送修保養,惟 維修保養費用將依專業師傅評估並報價消費者.







【ISSEY MIYAKE 三宅一生】BAOBAO幾何方格6x6手提包(粉紅色-霧面)

商品網址:

F11E4A138FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()