【acer】XC-704 四核Win10電腦(J3160-4G-1TB-W10)+防毒軟體















在資訊海量的時代【acer】XC-704 四核Win10電腦(J3160-4G-1TB-W10)+防毒軟體是現在的科技趨勢!


【acer】XC-704 四核Win10電腦(J3160-4G-1TB-W10)+防毒軟體在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【acer】XC-704 四核Win10電腦(J3160-4G-1TB-W10)+防毒軟體在這方面就具有優勢。




















商品網址:





































陳艾琳









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。















商品訊息簡述:



顏色
  • 其他
Intel處理器
  • 其他
顯示卡
記憶體
  • 4G(DDR3)
硬碟
  • 1TB
作業系統
  • Win10
螢幕尺寸
螢幕功能
固態硬碟






型號:AXC-704-J3160D
作業系統:Windows 10 Home 64位元
處理器:IntelR CeleronR Processor J3160
系統記憶體:4GB DDR3L
儲存裝置:1TB SATA3 7200RPM HDD
光碟機:DVDWriter

其他規格
.SD讀卡機
.音效:HD Audio音效 5.1 聲道
.網路:Gigabit Ethernet

連接介面
-前端面板
.1 x Headphone
.1 x Microphone
.2 x USB 2.0
.1 x SD讀卡機
-後端面板
.2 x USB 3.0
.1 x RJ-45
.3 x 音源輸出/輸入插
-後端板視訊埠
.2 x HDMI-out

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。
=============================================================================================================
【PC cillin趨勢】2017防毒版三年一台隨機版:

型號:PCC2017/AV-3Y1U

注意:軟體拆封視同使用,恕無法退貨

系統需求

Windows 系統平台

Windows 10全系列 (32/64位元)
● CPU: 1GHz以上
● 記憶體:建議2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows 8、8.1全系列 (32/64位元) :
● CPU: 1GHz以上
● 記憶體:建議2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows 7全系列 (32/64位元,SP1或以上):
● CPU: 800MHz (建議1GHz以上)
● 記憶體:2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows Vista全系列(32/64位元,SP2或以上) :
● CPU: 800MHz (建議1GHz以上)
● 記憶體:512MB (建議1GB以上) ※可用記憶體:900MB

硬碟空間:可用空間1.3 GB (建議1.5 GB以上)
螢幕解析度: 800x600像素或以上的桌上型高彩顯示器;Windows Store:
1024x768像素或以上;Snap View:像素1366x768或以上

● 僅支援繁體中文版作業系統,並限台灣地區使用
● 需連上網際網路,才能進行線上註冊、更新及使用其他線上服務
● 產品授權期限以第一次註冊產品序號的日期開始起算,且所有使用同一序號之產品授權期限均相同
● 每組序號的使用期限及台數依各自獨立的授權條件而定,系統不會自動將不同序號的使用期限和台數移轉或合併,若有上述需求請洽客服中心處理
● 一但產品授權到期,將無法持續使用本產品功能與最新服務。您可續約產品授權以持續更新防毒軟體,才能有效防禦最新病毒威脅
● 因中止支援作業系統或改良產品等原因,本公司保留作業環境(系統需求)中所記載內容的產品規格之變更權利,恕不另行通知
※2016年AV-TEST防毒軟體測試報告







【acer】XC-704 四核Win10電腦(J3160-4G-1TB-W10)+防毒軟體找資金

商品網址:蘇心甯女兒



(中央社紐約30日綜合外電報導)美國總統川普政府打壓移民的爭議性作法令市場不安,美股今天大幅收低,道瓊工業指數上週站上的2萬點大關又告跌破。

分析師指出,川普禁止7個以回教人口為主國家的人民入境美國並暫停收容難民的作法,可能會使減稅等去年大選過後一再推升美股創新高的政策延後實施。

道瓊指數下挫122.65點或0.61%,以19971.13點作收。

標準普爾指數跌13.79點0.60%,收在2280.90點。

科技股那斯達克指數跌47.07點或0.83%,收5613.71點。1060131

8B192D610B88A65A
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()