【LONGCHAMP】經典系列皮革L拉鍊長夾(藍色)



商品網址:



房貸利率最低



















沒錢























商品訊息功能:





日前在高雄市一名打扮中性的女子,站在大馬路上,見一輛車子行駛過來,突然直接朝行進的車子跑去,自撞到汽車引擎蓋上,所有過程都被車主的行車紀錄器拍下,PO網之後被車主懷疑是想藉機詐財,還被網友封為「助跑姐」。該名女子最近又重出江湖,結果卻是因為毒品案被通緝。她提到當天行為,聲稱自己因為和女友吵架,所以要挑一台車死給她看!

該名被網友封為「助跑姐」的22歲李姓女子,去年8月在高雄市榮總路的大馬路上,突然朝一輛行進中的車子狂奔,之後便跳上該車的引擎蓋上,過程全被車主PO網,網友還戲稱「台灣史上最瞎的假車禍」。儘管網友討論熱烈,但該名「助跑姐」的身分卻始終是個謎。

但就在去年9月,新北市蘆洲分局延平派出所接獲線報,在土城區一處大樓內有人吸毒,警方前往搜索,從一名李姓女子的身上搜出3小包安非他命和吸食器,逮捕後帶回偵訊,隔天並依毒品危害防制條例移送法辦,新北地檢署諭令以3萬元交保候傳。

李女交保當天,正好有一名男子前往地檢署辦事,見李女十分面熟,便好奇詢問「小姐,妳是不是上過電視?」李女才支支吾吾的坦承就是那位「助跑姐」,男子隨即又追問「之前那件事,妳是要騙錢嗎?」李女說「才不是,那天我是跟女朋友吵架,所以挑1台車要死給她看!」

李女之前因為毒品案2度開庭未到,被法官發布通緝,通緝時效到126年12月,長達25年:



商品訊息描述:











商品訊息簡述:

情人節簡訊

品牌名稱
顏色
  • 藍色
適用對象
材質
風格
  • 歐系
尺寸
  • 單一尺寸






商品名稱 : LONGCHAMP
商品尺寸:長19.5x寬10x厚2 cm
商品規格:內卡層x15 鈔票層x4 內拉鍊零錢袋x1

*退貨條件:商品有鑑賞期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝
包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊,
*商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
*國際精品皆會依產品分別會有不同國別的產地,請以實際商品的產地標示為主!







【LONGCHAMP】經典系列皮革L拉鍊長夾(藍色)

商品網址:賺錢

464EBD928FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()