【IS愛思】60吋微型行動投影機P-018







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【IS愛思】60吋微型行動投影機P-018已經不像過去一樣,


【IS愛思】60吋微型行動投影機P-018只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【IS愛思】60吋微型行動投影機P-018


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【IS愛思】60吋微型行動投影機P-018是現在的科技趨勢!


【IS愛思】60吋微型行動投影機P-018在這方面就具有優勢




【IS愛思】60吋微型行動投影機P-018



大樂透加碼





商品網址:













工商融資



信用借款





























商品訊息功能:



杜特蒂親近中俄 俄艦訪菲演習

商品訊息描述: 在菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)調整外交政策,與首要盟友華盛頓的傳統敵人俄羅斯與中國大陸交好之際,俄羅斯海軍艦艇今天(20日)抵達菲律賓,準備進行聯合演習。這是俄菲兩國推動建立新安全關係的一部分。

飛彈巡洋艦瓦良格號(Varyag)在燃料補給艦帕侵加號(Pechenge)的伴隨下,在菲律賓進行4天的親善訪問,這是3個月內第二次有俄羅斯軍艦靠港。

這個動作,是杜特蒂所稱遵照憲法、追求「獨立外交政策」的一部分。杜特蒂並不掩飾他對美國的不滿,並且已經把與俄羅斯和中國大陸親近關係,列為外交多元化的優先要務。

菲律賓海軍公共事務主管林庫納上校(Lued Lincuna)表示,菲律賓希望,在訓練活動以及示範先進設備與武器系統期間,可以向俄方進行學習。

排定的行程包括在俄羅斯太平洋艦隊的旗艦瓦良格號上進行訓練與體育活動,以及在公園舉行一場俄羅斯音樂會。

俄方指揮官尤里亞年科上校(Alexsei Ulyanenko)表示,這次靠港將為強化兩國關係以及維持區域穩定做出「重大貢獻」。

商品訊息描述:



印鈔機交易系統





商品訊息簡述:



品牌名稱
規格
  • 微型投影機
解析度
  • 720P1280x720
價格區間
  • 1000~5000










詳細規個請參考文案說明

◆ 保固狀態
新品不良鑑賞期內換新品 (非人為因素)保固3個月


◆ 產品配件
主機x1 電源線x1 AV線x1 遙控器x1















保固期

新品不良鑑賞期內換新品 (非人為因素)保固3個月



情人節卡片



【IS愛思】60吋微型行動投影機P-018

商品網址:

6FBEEE8520CD5B4F
文章標籤
創作者介紹

李佳梅共跨肇帥奄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()